София Ротару покидает сцену

16 апреля, 11:29 | Евгений Утров

ФОТО: sofiarotaru.com
Знаменитая певица София Ротару намерена покинуть сцену. Напомним, еще в прошлом году, отметив 60-летие, артистка заявила о том, что отправляется в последний в своей карьере гастрольный тур. София Михайловна очень переживает по этому поводу, но у нее нет другого выбора, поскольку состояние ее здоровья не позволяет ей продолжать физически тяжелые выступления. На данный момент поп-дива не знает, как сообщить эту нерадостную новость своим многочисленным поклонникам.

Информацию о том, что она отказывается от гастролей, знают пока лишь самые близкие – сын, невестка и участники ее группы. Танцовщицы и музыканты уже в курсе, что скоро им придется искать другую работу. Окружение певицы согласилось с правильностью решения Ротару, поскольку все видели, как сложно давался певице начатый в конце марта весенний тур.

Всем известно, что София Михайловна страдает от астмы; когда ее окружает много людей, ей становится душно. К тому же у артистки мочекаменная болезнь почек, что также не является позитивным моментом. "Софию Михайловну иногда мучают приступы астмы, это весь поселок знает, – рассказал ее верный охранник Михаил Тихонович. – На уколах сидит тогда и выходит только в сад подышать"…

Именно астма и заставила Ротару в туре по почти двадцати городам петь большинство песен под фонограмму. Болезнь поставила крест на многих ее планах. Совсем недавно певица отказалась от очень выгодного предложения – гастрольного тура по Сибири. Несмотря на то, что ей были готовы предоставить частный самолет и заплатить весьма достойный гонорар. Не дала она "добро" и на тур по Дальнему Востоку.

Таким образом, певица постепенно отошла от выступлений. "София Михайловна точно не будет гастролировать в ближайшее время, – подтвердил информацию сын Ротару, Руслан Евдокименко. – Ей хочется отдохнуть, и она непременно должна это сделать. Летом мы поедем в Ялту... Ни о какой работе не может быть и речи! А что касается туров, то мы действительно соглашаемся далеко не на все предложения – ездить далеко маме уже тяжело"…

Однако семья Ротару не скрывает, что на хорошо оплачиваемые заказные концерты певица дает согласие. Дело в том, что это основной источник доходов звезды и ей, как и всем людям, необходимы средства для существования. София Михайловна требует на выступлении выполнить обязательное условие – максимально комфортный перелет, потому что долго находиться в дороге ей тяжело.

Таким образом, увидеть свою любимицу на всеобщих концертах ее поклонникам уже не удастся. А вот более зажиточным людям - беспокоиться не о чем.



По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: