Создатель "Лабиринта фавна" снимет римейк "Франкенштейна"

06 января, 18:46

Известный режиссер Гилльермо дель Торо рассказал журналистам, что в скором времени он планирует начать работу над римейком "Франкенштейна".

Создатель "Лабиринта фавна" заявил, что его уже давно занимала идея новой версии знаменитого произведения Мэри Шелли. Дель Торо объяснил, что у него пока нет возможности заниматься сценарием из-за продолжающейся забастовки, однако работа над фильмом уже началась.

"Я разрабатываю план будущей картины, который станет основой новой истории о Франкенштейне. Я начал работать над фильмом еще до стачки сценаристов, но проект пришлось временно заморозить, хотя я продолжаю делать некоторые наброски и отбирать материал", – рассказал дель Торо.

Также он добавил, что для полного воплощения идеи романа Мэри Шелли необходимо четыре серии: "Я, в свою очередь, попытаюсь актуализировать это произведение, создать его современную интерпретацию. Но в любом случае, какое бы преломление эта история не получила, она так и останется мифической", – заявил режиссер, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: