Spice Girls навсегда покидают сцену

28 февраля, 14:54 | Евгений Утров

В Торонто группа Spice Girls дала свой последний концерт в рамках своего международного тура The Return of the Spice Girls. Таким образом, это выступление стало последним для воссоединившегося коллектива. Участницы группы искренне поблагодарили всех поклонников и фанатов за поддержку, однако, огорчили их, что больше никогда не будут петь вместе.

"Наше время вышло, мы достигли конца нашего пути. Наши чувства, слезы радости и горя, смешались. Кто бы мог подумать, что наше воссоединение окажется таким потрясающим? В течение 47 концертов вы нас поддерживали и мы благодарны вам за это", – было написано в прощальном сообщении.

Напомним, что гастроли Spice Girls начались 2 декабря в Ванкувере, Канада. Девушки дали концерты в США, Великобритании, Германии и Испании. По семейным обстоятельствам были отменены концерты в Австралии, Африке, Азии и Южной Америке.

Больше всего домой хотелось Виктории Бэкхем. Она все время жаловалась остальным участницам группы на усталость и требовала прекращения гастрольного тура. Неустойчивое психическое состояние Пош пришлось приводить в норму прикрепленному к группе психологу.

"Я считаю дни до окончания тура. Скорей бы домой, к детям. Особого смысла в воссоединение группы я не видела, просто хотела показать сыновьям, что их мама когда-то была поп-звездой. Я больше не часть шоу-бизнеса. Мода – вот мое призвание", – рассказывала Виктория.

Кстати, недавно Пош Спайс опровергла слухи о своей беременности и о том, что планирует удочерить девочку из Африки. Виктория Бекхэм жаловалась, что выдумкам журналистов начинают верить даже ее близкие друзья и члены семьи. Ее окружение постоянно интересуется у певицы, как она себя чувствует и на каком сроке беременности уже находится.

"Я чувствую давление на себя. Каждый раз, когда я куда-нибудь выхожу, мне задают один и тот же вопрос – "ты беременна?". У меня есть дети, но каждый считает своим долгом спросить, когда появится следующий ребенок. У нас с Дэвидом три сына и это прекрасно. Я их люблю и делаю все для них. Трое – это уже много", – отметила Виктория Бекхэм, тем самым, опровергнув информацию о своей беременности и удочерении африканского ребенка.
Тем временем Джерри Холливелл, рыжеволосая участница коллектива, завела очередной роман. На этот раз ее избранником стал британский комедийный актер Дэвид Уильямс. Как оказалось, "перчинка" и ее бойфренд знакомы уже несколько лет. Дэвид знаком у себя на родине по игре в телесериале "Маленькая Британия".

"Джерри и Дэвид тайно встречаются с Нового года, и никто не знает", – рассказал близкий знакомый пары. Однако о своих отношениях с Уильмсом 35-летняя Холливел рассказала совсем недавно. Напомним, что Джери с тех пор как рассталась с отцом своей дочери Блубелл Мадонны сценаристом Сашей Джерваси, ни с кем не завязывала отношений.

По материалам: http://spletni.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: