Сталлоне и Лундгрен снова сыграют вместе

27 ноября, 16:40 | Евгений Утров

В готовящемся фильме The Expendables такое высокое содержание звездных представителей Голливуда, что, казалось бы, дальше просто некуда. Но режиссер боевика Сильвестр Сталлоне решил, что места еще хватает – и готов спустя 23 года встретиться на съемочной площадке с Дольфом Лундгреном.

В актерском составе ленты уже есть Джейсон Стэтхэм, Джет Ли ("Мумия: Гробница императора драконов", "Дэнни – цепной пес") и сам Сталлоне. По сюжету фильма, главной целью героев будет свержение диктатора в одной из стран Южной Америки.

Сталлоне также напишет сценарий к своей картине. Кстати, новость о том, что он рад пригласить на проект Дольфа, прозвучала от него самого на премьере нового фильма с участием Стэтхэма - "Перевозчик-3". "Все крутые парни соберутся вместе", – сказал Слай.

Пока что не известно, будет ли тройственный союз Сталлоне-Стэтхэм-Ли действительно расширяться, или это просто мечты Слая. Если режиссер и правда готов ввести в проект Лундгрема, то будущая картина, скорее всего, будет делаться в духе боевиков 80-х.

Недавно стало известно, что Жан-Клод Ван Дамм собирается запустить в производство проект "Универсальный солдат III: Новое начало", но ему придется обойтись без Дольфа Лундгрена. По версии Жан-Клода, продюсеры не посчитали участие Лундгрена сколько-нибудь важным для картины. Позже Дольф опроверг эти заявления.

"Все не так, – отрицает швед. – Я уже несколько раз встречался с продюсерами, и смею вас заверить, сам, было дело, отказывался от участия в проекте. Если сниматься, так уж в хорошем фильме, так что мы с продюсерами до сих пор ведём переговоры насчёт сценария. Он требует доработки".

Главная проблема, по словам Лундгрена, это масштаб ролей, предназначенные ему и Жан-Клоду Ван Дамму. Ведь ключевым актерам оригинального "Универсального солдата" фактически предложили камео, а не полноценные роли. И действительно, в своем недавнем интервью Ван Дамм утверждал, что работы у него будет "дней на десять".

"Получается, что ни я, ни Жан-Клод вроде как просто приглашенные звезды, а мне это не нравится, – говорит Дольф Лундгрен. – Думаю, нам надо заполучить для себя более существенное экранное время, как этого хотели бы зрители. Конечно, хочется, чтобы там были и молодые актеры, но также нужен и хороший сценарий. Чтобы использовать что-то из сюжета оригинальных картин, ведь третья часть не должна отделяться от первых двух".

Ну а вообще Лундгрен считает, что только участие Ван Дамма и его лично в "Универсальном солдате-3" сможет собрать приличную аудиторию. Кстати, надо напомнить, что героя Дольфа уже не было в сиквеле фильма Роланда Эммериха, который был снят Миком Роджерсом в 1999 году – актер называл ту ленту "просто ужасной". Ну а теперь говорит так: "Мне кажется, "Универсальный солдат" это прекрасный франчайз, к нему надо отнестись бережно, чтоб не испортить. Я сам был режиссёром и сценаристом двух последних фильмов со своим участием, так что хорошо представляю всю работу и меня действительно волнует качество материала".

Упомянутые актером последние фильмы называются "Миссионер" и "Опасная гастроль" – прокатную судьбу первого трудно назвать успешной, а второй выйдет на экраны только в будущем году.

По материалам http://starslife.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: