Стинг стал кавалером французского ордена искусств

03 октября, 15:17 | Евгений Утров

Ранее уже сообщалось, что Стинг решил закончить сольные выступления и воссоединиться с бывшими участниками группы The Police. Четверть века прошла с тех пор, как певец покинул состав этой группы и отправился в свободное плавание. И только сейчас музыканты решили возродить былое.

А вчера Стинг и компания стали кавалерами французского Ордена литературы и искусств. Официальная церемония прошла в Париже, где The Police давали концерт в прошедшие выходные.

Удостоится подобной награды – высокая честь для каждого музыканта. Орден литературы и искусства – одна из главных французских государственных наград, учрежденная в 1957 году. Ранее кавалерами становились такие исполнители, как Боб Дилан, Селин Дион, Элла Фицджеральд и Vangelis.

В свое речи министр культуры Кристин Албанель упомянула "новое звучание", изобретенное The Police, и отметила, что "вся Франция признает и восторгается" творчеством коллектива.

Тем временем, группа продолжает выступать в рамках мирового гастрольного тура. По словам участников группы, турне продлится, по меньшей мере, до конца года.

Осенью выступления пройдут и в Европе, а также Мексике, Южной Америке, Японии, Австралии и Новой Зеландии.

Группа The Police появилась в Англии в 1977 году. Трио успело выпустить пять полноценных альбомов, прежде чем распалось в 1984 году. Каждый из участников The Police затем работал как сольный исполнитель, но наибольших успехов добился именно Стинг.

А недавно знаменитый певец оказался в центре громкого скандала. Примерный семьянин и отец шести детей, был замечен уезжающим из одного из самых знаменитых борделей Гамбурга. Несмотря на то, что он пытался пригнуться на заднем сидении, папарацци все-таки удалось его заснять.

Сразу после концерта в Гамбурге солист воссоединившегося "бэнда" 55-летний музыкант на джипе с двумя охранниками направился в город, в клуб The Relax, один из самых роскошных в городе.

Известно, что там можно купить любую из более 40 топ-моделей, которые, судя по рекламным материалам клуба, каждый вечер там работают. С клиентами они уединяются в бассейне, джакузи или сауне. Надо отметить, что бордели в Германии легализованы.

"Что делал Стинг в главном борделе Гамбурга?" – с таким вопрошающим заголовком вышел германский таблоид Bild. Статью сопровождала фото Стинга в машине, сделанное Yтром  в 2:15.

Представительница клуба по понятным причинам заявила, что Стинга в тот вечер в клубе не было. Между тем пресс-секретарь Стинга сообщил: "Стинг и его жена Труди Стайлер никогда не скрывали свой интерес к стрип-клубам. Я не знаю, ходил ли он туда или нет, но не удивлюсь, если ходил. Здесь нет ничего постыдного".

По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: