Стив Тайлер покинул Aerosmith

08 ноября, 12:00

Бессменный вокалист Aerosmith Стивен Тайлер покинул коллектив. Об этом газете Las Vegas Sun заявил соло-гитарист американской рок-группы Джо Перри.

Последний концерт Aerosmith состоялся 1 ноября в Абу-Даби в рамках финальной гонки Формулы-1 2009 года, и с тех пор 61-летний певец перестал выходить на связь со своими коллегами.

По словам Перри, о намерении Тайлера уйти из группы он узнал из интернета. Несмотря на сложившуюся ситуацию, музыкант надеется, что группа будет сохранена, с Тайлером или без.

Как добавляет New Musical Express, ранее ритм-гитарист Aerosmith Брэд Уитфорд заявил в интервью журналу Classic Rock, что участники группы рассматривают возможность заменить Стивена Тайлера другим вокалистом.

Проблемы в группе начались минувшим летом, когда Aerosmith пришлось отменить гастрольное турне из-за травмы Стивена Тайлера на концерте в Южной Дакоте. Недавно вокалист заявил, что ближайшие месяцы планирует посвятить сольному творчеству, несмотря на то, что Aerosmith намеревались возобновить работу над новым альбомом.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: