Стоцкая отказалась сотрудничать с Киркоровым

04 июня, 16:51 | Евгений Утров

ФОТО: stotskaya.com

Анастасия Стоцкая не захотела продлевать контракт со своим, теперь уже бывшим, продюсером Филиппом Киркоровым. Несмотря на то, что отношения между ними значительно наладились, певица категорически не желает больше работать с ним. "Я ухожу в свободное плавание, – заявила Настя на гастролях в Новосибирске. – У нас с Филиппом даже речи не было о том, чтобы продлять его. Сейчас у меня совсем уже другая история, я работаю абсолютно с другими музыкантами. Они из Америки. Мы готовим мой новый альбом. Работы очень много, так как работаем по новой схеме – одну песню порой больше двух недель записываем. Надеюсь, плод наших трудов будет достойно оценен. Уже в сентябре этого года я планирую презентовать свой сольный альбом".

Полтора года назад отношения между певицей и продюсером испортились до такой степени, что Настя старалась не появляться на тех мероприятиях, где был заявлен Киркоров.

А началось все с пикантных фотографий Стоцкой, которые вывели Киркорова из себя. Сразу после их публикации он обвинил ее в том, что она испортила ему имидж и вообще не оправдала надежд. Потом Филипп Бедросович увлекся Димой Колдуном, который не замедлил провалиться на "Евровидении".

Пока Киркоров пытался реализоваться как продюсер, Стоцкая старалась стать свободной певицей: "Это будет моя первая пластинка с рабочим названием "Я – номер один". Вот уже год я беременна этим диском. Есть в нем что-то совершенно особенное – смешение всевозможных стилей, эклектика жанров. Это будет качественный, дорогой продукт, который, надеюсь, оценят не только в России…Уверена, что от моей новой музыки зрители получат такое же удовольствие, которое получила я, когда работала над альбомом… Кстати, я собираюсь покорять Европу – хочу выпустить английскую версию альбома".

Работая над "сольником" Настя не забывает и о сценическом образе. Покорять Европу Стоцкая будет без лишних килограммов. За несколько месяцев певица успела настолько постройнеть, что ее друзья пришли в недоумение. Исчезли пухленькие щечки, заметно уменьшилась в размерах талия.

На одной из недавних тусовок приглашенные подметили: "Мы думали, Настя с пузом придет, а ты – тростинка!", – шутили коллеги, намекая на то, что Стоцкая давно хочет стать мамой.

Стоцкая давно не появлялась на публике, и за этот срок ей удалось сбросить почти десять килограммов. Причина в том, что певица перестала себе нравиться.

"Мне надоело, что на экране я выгляжу толстой коровой, вот и села на жесткую диету. Моему мужу это, правда, не по душе. Леша любит, когда есть за что потрогать. Но что поделать?", – улыбается Стоцкая.

По материалам newsmusic.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: