Сценарий сиквела "Трансформеров" изменят

04 августа, 18:00 | Евгений Утров

Франшиза "Трансформеры" в скором будущем будет отснята. Создатели фантастического фильма после небольшого перерыва вновь приступят к съемочному процессу. Напомним, что работа над фильмом была приостановлена из-за автомобильной аварии актера Шиа ЛаБефа, в результате которой тот получил травму, въехав в чужой автомобиль на своем пикапе. Как подозревала полиция, он пребывал в нетрезвом состоянии.

Режиссер вторых "Трансформеров" Майкл Бэй объявил о том, что впишет в сценарий сцену, когда главный герой картины повреждает руку. Кинематографист недавно посетил ЛаБефа в больнице и поговорил с ним о дальнейшем сотрудничестве. "Я говорил с Шиа в больнице. Два его пальца раздроблены, но мы подумали над тем, как это обыграть в фильме и вписать в историю", – сказал Бэй.

Также режиссер добавил, что актер заметно "возмужал" со времени съемок первых "Трансформеров" в 2007 году. Он сказал: "Парень на самом деле взялся за голову, ну вы знаете: ему всего 22 года. Он отлично справляется с ролью в этом фильме. И он стал гораздо более зрелым со времени предыдущего фильма. И мне нравится с ним работать".
Тем временем полиция уже подтвердила, что в аварии ЛаБеф не виноват, он вернется на съемочную площадку через несколько недель.

Тем временем Меган Фокс рассказала в одном из интервью, что бюджет ленты "Трансформеры: Месть павших", в которых актриса продолжает играть своего персонажа из первого фильма, будет в два раза больше, чем бюджет первой ленты. Впрочем, она уточнила: ее слова не стоит воспринимать буквально. Между тем, если Фокс заявила про бюджет со знанием дела, исходя из неких известных ей цифр, то это означает, что бюджет "Мести" составил 300 млн.

Для сравнения, у "Железного человека" он был 186 млн, "Темного рыцаря" – всего 150 млн, третьего "Человека-паука" – 258 млн, готовящегося "Кванта милосердия" – 230 млн и только у третьих "Пиратов Карибского моря" – 300 млн.

Ранее Майкл Бэй раскрыл некоторые детали сюжета франшизы. История второго фильма про роботов из космоса начинается, когда Микаэла Бейнс навещает Сэма Уитуики в престижном колледже на Восточном побережье. У самой Бэйнс на колледж не хватило денег, так что девушке пришлось остаться в Лос-Анджелесе. Уже отсняли сцену, где Сэм опаздывает на лекцию по астрономии в 101 аудитории. Преподавателя астрономии сыграл "голый барабанщик" Рэйнн Уилсон.

Как объяснил Бэй, если первый фильм был о парне и его первой машине, то этот о том, как тинэйджер становится мужчиной. Про "Месть павших" также ходит упорный слух: хорошим роботам Аутоботам придется объединиться с плохими роботами Десетиконами, чтобы сразиться к каким-то общим врагом. Правда ли это или вымысел фанатов - пока совершенно неясно.


Вторые "Трансформеры" Майкла Бэя, сценарий для которых по истории Алекса Курцмана и Роберто Орси написал Эрен Крюгер, выйдут следующим летом.


По материалам www.film.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: