Светлана Лобода станет звездой Болливуда

26 июня, 12:35 | Евгений Утров

Певица и ведущая Светлана Лобода в свои 24 года уже добилась небывалого успеха. По признанию звезды, в жизни ее интересуют только две вещи – работа и путешествия. В последнее время Светлана всецело отдается своему второму увлечению. В этом году девушка уже успела отдохнуть в Турции и насладиться страной своей мечты – Индией.

Во время поездки в Индию ей удалось не только прекрасно провести время, научиться добывать кокосы, но и сняться в новом болливудском блокбастере.

Певица почувствовала ни себе все особенности жизни в Гоа. Светлана отказалась от гостиниц класса люкс и постоянного лежания на пляже.

"Познание чего-то нового нас развивает, делает сильнее и мудрее. Тем более, после плодотворной работы необходима информационная подпитка. Мне не хотелось ограничивать для себя Индию только пляжами Гоа. Чтоб прочувствовать весь колорит, я, моя младшая сестренка и подруга с сыном остановились у местных жителей в хижине. Каждый день мы распланировали для путешествий, хотелось попасть и в отдаленные части Гоа. С помощью специальных приспособлений удалось научиться высоко залазить на пальмы и добывать кокос. Но природа там, бывает опасной, случается много несчастных случаев, связанных с укусами скатов", – поделилась впечатлениями певица.

Самым приятным событием для Лободы стало знакомство с одним из режиссеров Индии – Басу Бхаттачария, который как раз отдыхал и работал в селе Кандолим. Узнав немного об украинской звезде, он предложил Светлане сняться в фильме, работа над которым стартовала несколько месяцев назад.

"Кроме Болливуда индийцы много энергии вкладывают в постановку праздничных программ. Молодая девушка, у которой мы остановились, предложила мне принять участие в постановке целого театрального действия в деревне Кандолим, – рассказала Светлана. – Это массовое мероприятие имело очень большое значение для местных жителей. В Гоа часто проходят съемки популярных фильмов и как нам сказали, праздничная программа часто берется для иллюстрации индийских традиций в кинокартинах".

Приблизительно два дня Светлана Лобода (ФОТО) разучивала индийские танцы с хореографом-постановщиком. "Шоу, костюмы и актеры заставили почувствовать себя индийской женщиной, для которой танец и песня является жизнью!", – рассказывает звезда.

Именно в этой стране Лобода увлеклась фотоискусством и прошла курс обучения у одного из лучших фотографов. Со временем, Светлана пообещала провести целую фотовыставку о жизни индийского народа. Позже девушка и ее друзья познакомились с Дели, Агрой, посетили Тадж-Махал.

"Мы проживали в небольшой гостинице, где кроме нас никого не было. В 55-градусную жару туристы не рискуют приезжать. Но это не помешало нам посетить самые отдаленные закоулки, стихийные рынки и пастбища, – поделилась певица. Сидя в четырех стенах отеля прочувствовать весь колорит этой страны невозможно! Поэтому мы всей компанией сели на мотоциклы и отправились в восьмидневное путешествие по городам".

Но на этом Лобода останавливаться не собирается, впереди запланированы поездки в Бразилию и Японию. А вот на счет любимых киевских мест, певица однозначно ответила, что – это Андреевский спуск.

По материалам ter-a.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: