Тамагочи станут героями фантастического фильма

04 июня, 11:16 | Евгений Утров

Японские мультипликаторы снимут анимационный фильм про виртуальных питомцев Тамагочи. Картина выйдет на экраны в конце 2007 года. Фильм будет снят в Японии, где и появилась первая игрушка воспитания виртуального питомца.

По сюжету фильма маленькая девочка попадает на звезду – среду обитания виртуальных зверушек. Фильм повествует о дружбе, взаимопонимании, толерантности к странноватым биологическим образованиям и других простых человеческих ценностях.

Игрушка Тамагочи впервые появилась в 1997 году в Японии. Устройство для воспитания виртуального питомца приобрело огромнейшую популярность по всему миру. Суть Тамагочи заключается в выращивании и заботе о виртуальном зверьке. Питомца необходимо кормить, выгуливать и развлекать, всячески поддерживая его жизнедеятельность. Зверек может умереть без должного ухода и от возрастных болезней, что несколько раз приводило к самоубийству юных владельцев игрушек.

Количество проданных игрушек составляет примерно 40 миллионов штук с учетом выпущенной в 2004 году Тамагочи Плюс. Сколько разошлось неофициальных китайских копий, подсчитать и вовсе никто не берётся.

Японцы, помнящие сумасшедший успех и небывалые доходы от своего продукта, видимо решили возродить подзабытую игрушку. Теперь виртуальные живые существа смогут не только есть, пить, спать и радоваться жизни, но и продолжать ее – японская компания Bandai научила их размножаться.

Теперь тамагочи будут влюбляться, жениться и даже заниматься сексом. Для этого каждую игрушку оборудуют инфракрасным портом, через который она сможет связаться с другой, находящейся поблизости.

Внешне это не будет проявляться никак. Производители игрушек решили не смущать детей интимными подробностями. Тамагочи просто в какой-то момент поставит хозяина перед фактом – на экране появится второе маленькое существо.

Обновленные игрушки уже находятся в продаже. Предположительная стоимость электронного домашнего животного составляет 10 долларов. Внешне они выглядят так же как и раньше – небольшой приплюснутый яйцевидный брелок с экраном и несколькими кнопками.

Решив совместить приятное с полезным, японцы заставили электронных зверьков не только развлекать своих "хозяев", но и приносить какую-то пользу. Теперь тамагочи берут на себя заботу о забывчивых пациентах. Электронные зверушки, которые требуют постоянного внимания, будут регулярно напоминать о необходимости принять лекарство. Первые экземпляры Pill Pets уже были успешно опробованы. За время испытаний пожилые женщины так привыкли к электронным зверькам, что не хотели отдавать их обратно.

По материалам lenta.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: