Тарантино начнет съемки скандального проекта в октябре

15 августа, 12:46 | Евгений Утров

Эпатажный американский режиссер Квентин Тарантино пригласил в свой скандальный фильм "Бесславные ублюдки" Майка Майерса. Актер сыграет в ленте британского генерала Эда Фенеча, генератора идей, который разрабатывает для "ублюдков" план по уничтожению фашистских лидеров. Продюсирующей компанией проекта выступила Weinstein Co. Тарантино планирует начать съемки фильма в октябре. Режиссер уже по привычке хочет закончить работу над картиной к Каннскому кинофестивалю, который стартует в мае.

Недавно в "Бесславные ублюдки" записались Саймон Пегг, Настасья Кински, которая сыграет немецкую кинодиву, и Дэвид Крамхолц. Кроме того, секс-символ Америки Брэд Питт (ФОТО) также дал официальное согласие на роль в фильме Тарантино.

Большая часть разговоров в картине будет на французском и немецком, впрочем, Питт, который сыграет предводителя команды из семи американских евреев, которая должна будет провернуть операцию в тылу нацистов, будет говорить на английском.

К тому же Тарантино взял в своих "Бесславных ублюдков" звезду американского ситкома "Офис" Би Джей Новака. Его персонаж по имени Утивич описывается как "тщедушный рядовой из Нью-Йорка". Так же режиссер предлагал роль Леонардо Ди Каприо, который отказался от сотрудничества.

В фильме будет рассказана история про отряд отчаянных головорезов, которых во время Второй Мировой отправляют во Францию, чтобы там они взорвали премьеру пропагандистского фильма Геббельса. Сама история разбита на пять глав. В начале фильма будет показана жизнь родившегося в Теннеси лейтенанта Альдо Рейна, героя Брэда Питта. Он возглавляет отряд солдат, пользующихся партизанско-диверсионными методами и зовущихся не иначе как "ублюдками". Отряд Рейна направляют с миссией прекратить войну в тыл врага.

Вторая сюжетная линия сфокусирована на судьбе юной французской еврейки, которая руководит кинотеатром, где должна состояться премьера, и страстно желает отомстить нацистам за убийство ее семьи. Также известно, что у Рейна на шее есть шрам, оставшийся после того, как он избежал линчевания, "ублюдки" снимают скальп со своих нацистских противников и вырезают свастику на лбу тех, кого отпускают. Флешбеки Квентин Тарантино (ФОТО) будет снимать в стиле вестерна, а третью часть целиком намерен сделать в черно-белом стиле.

Напомним, что "Бесславные ублюдки" Тарантино станут авторским римейком одноименного фильма Энцо Кастеллари 1978 года Quel maledetto treno blindato. Создатель "Убить Билла" говорит, что трудился над сценарием последние шесть лет и теперь, наконец, готов приступить к съемкам. Релиз фильма назначен на 2010 год.

По материалам: http://www.film.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: