Тарантино решил снять продолжение "Убить Билла"

25 апреля, 11:22 | Евгений Утров

Автор бессмертного "Криминального чтива" и человек, заживо похоронивший Уму Турман во второй серии своей картины "Убить Билла" отснял своеобразное продолжение своей последней картины.

По словам Турман, в новый релиз картины на DVD будет добавлен короткометражный мультфильм, посвященный одному из персонажей ленты. Известно, что героиня Умы этим персонажем не будет.

Напомним, несколько лет назад Тарантино обещал, что вслед за двумя частями "Убить Билла" появятся два аниме. Первая аниме-вставка, в которой рассказывается история персонажа О-Рен Ишии, появилась в первой части картины.

Второй мультфильм, скорее всего, будет посвящен Биллу, которого в фильме играл Дэвид Кэррадайн.

По словам безумного режиссера, не за горами третья и четвертая часть "Убить Билла". Касательно деталей сюжета пока известно лишь то, что по-прежнему фильм останется историей мести.

Исполнительный продюсер Беннет Уолш рассказал, что в третьей части героине Умы Турман станут мстить двое из "88 бешеных", лишившихся в первой части по ее вине глаз и рук. В четвертой части в схватку друг с другом вступят дочери самой Беатрикс Киддо и убитой ею Верниты Грин. Идея столкнуть этих героинь между собой была уже неоднократно озвучена самим Тарантино.

Уолш, в частности, рассказал, что "первый вариант сценария "Убить Билла 3,4" уже написан и при первой возможности Квентин отправится в Китай, чтобы начать съемки".

Возможно, это произойдет уже в самом ближайшем будущем, "пока сыгравшие в первых двух частях "Убить Билла" актрисы не состарились", – сообщил кинорежиссер.

И добавил: "Я уже разработал целую мифологию нового фильма. Все деньги Билла достанутся Софи Фаталь. Она вырастит Никки, и девушка начнет мстить Невесте за убитую мать. Никки также заслуживает реванша, как и Невеста".

Отметим, вторая часть "Убить Билла" увидела свет в 2004 году и сразу же заняла первое место в рейтинге кассовых сборов. Тогда кинокритики абсолютно разошлись во мнениях, кто-то называл фильм гениальным, а кто-то вовсю критиковал чересчур кровавые сцены и безумного режиссера.

В том же году актриса Ума Турман номинировалась на "Золотой Глобус" как исполнительница Лучшей женской роли, однако, проиграла актрисе Хилари Суонк, получившей этот приз за роль в картине "Малышка на миллион".

Тарантино в предпремьерном интервью второй части заявил еженедельнику Entertainment Weekly следующее: "С самого начала я планировал, что этот фильм станет моим за пригоршню долларов. Я собирался снять продолжение через 10 лет, однако теперь я понимаю, что следующий фильм выйдет не раньше, чем через 15 лет". Но как оказалось позже, знаменитый режиссер так и не сдержал слово.

По информации for-ua.com


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: