Тарантино шокировал сюжетом нового фильма

04 октября, 13:22 | Евгений Утров

Голливудский режиссер Квентин Тарантино решил попробовать себя в новом жанре. У него появилась идея снять фильм под грифом "для взрослых".

"Я подумываю сделать замечательный фильм о сексе. Действие картины будет разворачиваться в Стокгольме, главные герои – американская пара, которая приезжает в гости к своим друзьям – шведской семейной паре. Они отдыхают, выпивают, получают удовольствие от жизни и так далее", – рассказал Тарантино.

Культовый режиссер признался, что уже достаточно долгое время вынашивал и обдумывал идею "особенного фильма для взрослых".

"Если я собираюсь снимать эротическое кино, то мне хотелось бы рассказать, что является сексуальным с моей точки зрения, что заводит меня. Фильм, конечно, будет несколько извращенным, так как это подходит для большого экрана, в этом весь кайф. Все остальное – ерунда!", – поведал режиссер. Подробнее сюжет нового фильма автор "Криминального чтива" не раскрыл.

Также осталось загадкой и то, кто из актеров будет приглашен для съемок. Зато Тарантино назвал имя актрисы, которая может точно не беспокоиться: ей роли в этом фильме предложено не будет. Режиссер заявил, что никогда бы не снял голливудскую звезду Гвинет Пэлтроу.

"Я мог бы снять эротический фильм. Что-то вроде истории про женскую тюрьму или даже про команду девушек-болельщиц. Но кого бы я не стал снимать так это Гвинет Пэлтроу, – сказал Тарантино. – Это должна быть такая клевая, развязная актриса, которая приходит на площадку и говорит: "Так, врубайте камеры начинаем!".

Напомним, что последними творениями Квентина были фильмы ужасов "Доказательство смерти" и "Хостел-2".

По сюжету, трем американским студенткам в Риме захотелось развлечений, и они поддались на уговоры натурщицы провести каникулы на курорте в Словакии, но манящий рай обернулся кошмарным адом, где действуют кровожадные мясники, намеренные продать тебя тому, кто заплатит большую цену. И со всех концов мира в этот хостел съезжаются отчаянные любители острых ощущений, готовые мучить и убивать.

Кстати, последний киношедевр всячески пытались запретить в украинском прокате, поскольку такая участь постигла первую часть фильма.

"Обычный человек, – говорили критики, в том числе и украинские – подсознательно будет пугаться туристических "услуг" фабрики смерти, пропагандируемых в "Хостеле". Если бы у нас было нормальное правительство, то в любом европейском суде мы выиграли бы иск к авторам фильма относительно разжигания ненависти к нашему государству. Представьте, как действуют на психику, например, добропорядочного японского буржуа слова героя фильма: "Не проникайся, все будет в порядке... Это Прага, а не Украина". Захочет ли он после увиденного путешествовать по нашей стране?".

По материалам newsru.co.il

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: