Татьяна Буланова презентует книгу и новый альбом

26 июля, 17:39 | Евгений Утров

В скором времени книжные полки пополнятся еще одним литературным шедевром – на этот раз за перо взялась Татьяна Буланова. Изданием книги под названием "Территория женщины" занялась Оксана Робски, уже известная своими романами "Zамуж за миллионера", "Устрицы под дождем", "CASUAL" и другими.

Книгу Буланова написала в рекордные для писателя сроки – за три месяца. Найти время для литературного труда певице удалось благодаря беременности. "Вряд ли сумела бы выкроить в своей гастрольной жизни столько времени. Но тут надо благодарить мою беременность: смогла спокойно посидеть дома и заняться книжкой. Писала ручкой и на компьютере. Увлеклась и "перевыполнила план", сдав книжку на два месяца раньше контрактного срока", – сказала певица. Кстати, до выхода в печать книгу никто из близких Булановой не читал. А сразу же после выхода книги в свет, супруг Татьяны Влад Радимов прочитал шедевр первым, сказал, что ему понравилось. Вторым читателем была мама. Новоиспеченная писательница рассказала, что читая некоторые главы, мама плакала. Старший сын открыл, полистал: "Ну, ничего, читать можно".

Итак, что же представляет собой новоиспеченный литературный шедевр? Главной темой "Территории женщины" будет любовь. "Мне именно такой представлялась книга про любовь", – отметила Буланова. Татьяна рассказала, что "Территория женщины" – отнюдь не мемуары (что радует) и даже не художественная литература. В книге будет рассказана история любви Булановой и футболиста Владислава Радимова. Кроме этого певица расскажет различные эпизоды своей жизни. "Я не выдумывала, но и не придерживалась хронологии. Вспоминала эпизоды и добавляла размышления по поводу той или иной истории. Оказалось, писать труднее, чем петь", – сказала она.

Татьяна пишет, как впервые влюбилась, пережила измену и предательство, как фанатела от Виктора Салтыкова, солиста группы "Форум", как работала библиотекарем, поступала в Гнесинку, как встретилась с Николаем Тагриным и как они расстались. Также в книге нашлось место воспоминаниям о том, как она однажды худела и дошла до 44 кг, о своих гастролях, поклонниках, о слухах-сплетнях и профессиональных "подножках"... Как считают издатели, "это не книга готовых рецептов, советов и решений. Это книга-собеседник, которую можно читать с любого места — как будто разговаривая с хорошей подругой, открывая для себя её жизненный опыт. И это наверняка будет одна из самых увлекательных и интересных бесед".

Не смотря на выход книги, Татьяна Буланова не намерена забрасывать карьеру певицы. Сейчас она записывает новый альбом романсов и одновременно воспитывает сына, благодаря которому и написала свою книгу. По прогнозам продюсера артистки, альбом выйдет в конце осени или в начале зимы. Кроме того, у Татьяны уже есть задумка выпустить к весне или лету следующего года традиционный для нее танцевальный альбом.

По материалам http://stars.glavred.info/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: