Таврийские Игры теперь будут проходить в Киеве

27 апреля, 19:55

В этом году почитателям конкурса "Таврийские Игры" не надо ехать в Каховку – конкурс пройдет в Киеве в НСК "Олимпийский".

Как передает УНИАН, главное музыкальное событие лета назначено на 29 и 30 июня. Именно в эти дни будет проходить XVI Международный фестиваль "Таврийские Игры" – акция, которую целый год ожидают тысячи сторонников музыки и живого звука.

"Мы стремимся проводить в Киеве музыкальный фестиваль европейского уровня”, – заявил почетный президент "Таврийских Игр" Николай Баграев. По его убеждению, у бренда "Таврийские Игры" для этого есть все: имидж, опыт, команда профессионалов, идеи и желания. “Так сложилось, – отметил Баграев, – что Киев до сих пор не имеет собственного брендового музыкального фестиваля, хотя наша столица имеет и опыт, и возможности для организации больших международных форумов”. “Поэтому я считаю, что город, являющийся столицей большого европейского государства, должен иметь свой музыкальный фестиваль, который будет работать на положительный имидж Украины”, – сказал почетный президент конкурса.

В то же время организаторы конкурса выражают сожаление, что родина "Таврийских Игр" не может сегодня предложить артистам достойные бытовые условия. Из-за этого, по их мнению, фестиваль теряет в «именах» и ставит под риск свой международный статус. К тому же, отмечают они, нереально зафрахтовать пароходы на летний период. А, как показал опыт, погодные условия апреля-мая не являются благоприятными для проведения большого музыкального фестиваля под открытым небом и с живым звуком. “А в Каховке на День города обязательно будет устроен большой праздник со знаком качества от "Таврийских Игр", – отметили организаторы конкурса.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: