Телешоу о жизни Бэкхемов не выйдет в эфир

30 мая, 15:17 | Евгений Утров

Похоже, долгожданного шоу о прекрасной и чистой любви Виктории и Дэвида Бэкхемов зрители так и не дождутся. В звездной паре начались по-настоящему серьезные проблемы. Ввиду ухудшения отношений у супружеской четы срывается не только семейное счастье, но и показ телевизионной программы. Шоу должно было рассказать американским телезрителям о счастливой жизни звездной пары – но теперь Бэкхемы попросту не желают сниматься вместе.

После переезда в Лос-Анджелес 32-летний футболист и 33-летняя экс – "перчинка" стали постоянно ссориться. Сейчас Бэкхем проживает в Мадриде, а Виктория с тремя сыновьями в новом доме в Лос-Анджелесе. Она серьезно опасается, что муж подаст на развод, указав как причину "непреодолимые разногласия". Бэкхем часто прилетает на несколько часов, скандалит с женой и снова уезжает, сообщает Правда. Известно, что Бэкхем предложил супруге жить отдельно. Он хочет оставить ей новый особняк, а сам поселится в Майами. Бэкхем и Адамс стоят свои планы на будущее отдельно друг от друга. Виктория хочет снова стать популярной благодаря возвращению на сцену Spice Girls и съемке для Playboy, а Бэкхем после завершения контракта с "Реал Мадрид", будет играть за американскую команду "Лос-Анджелес Гэлэкси".

Более того, Виктория по-прежнему не отказывается от задумки "засветиться" в еще одном телепроекте. Она должна ведущей собственного реалити-шоу о моде. Программа должна стать аналогом знаменитого английского шоу Britain's Next Top Model. Кстати, продюсированием этого проекта займется один из самых влиятельных деятелей шоу-бизнеса – Симон Фуллер. "Это не будет TV-шоу, создаваемое только лишь ради шоу как такового. Это должен быть более серьезный проект, а сама Виктория привнесет в передачу развлекательные ноты", – прокомментировал Фуллер. Что ж, может быть хоть передача о моде выйдет на экраны, если уж семейному ток-шоу не суждено появиться на свет.

А какие грандиозные планы были касаемо этого телевизионного продукта! Виктория Бэкхем (ФОТО) громко заявила о начале съемок в аэропорту Лос-Анджелеса – вокруг нее бегала целая орда операторов, которые снимали столь долгожданные кадры, в которых будет детально рассказано и показано грандиозное событие под названием "Бэкхемы переезжают в США". Звездная чета с восторгом приняла предложение американского канала Fox о съемках в телесериале имени себя самих под названием Living With the Beckhams. Пара объяснила, что участие в реалити-шоу должно было стать промо-туром для Дэвида, который перешел играть в лос-анджелесский клуб.

Ранее Дэвид и Виктория Бэкхемы уже пробовали себя на телевизионном поприще: они сняли документальный фильм под названием "Настоящие Бэкхемы", а также автобиографический фильм "Что значит быть Викторией Бэкхем". Однако история показывает, что у популярности, полученной таким образом, есть и оборотная сторона: большая часть звездных пар, участвовавших в подобных передачах, распадались. Скорее всего, Виктория и Дэвид не станут исключением из этого печального правила.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: