Телешоу Веры Брежневой закрыли

29 августа, 14:29 | Евгений Утров

Экс-солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева, которая совсем недавно вошла в число телеведущих центрального канала России, покидает ТВ. Проекту "Магия десяти", ведущей которого была Вера, просто не нашлось места в новом сезоне.

"Это был сезонный проект, – пояснили в пресс-службе "Первого". – В новом сезоне он в сетке не запланирован. Но Вера еще вполне может появиться у нас в эфире в качестве участницы одного очень популярного шоу".

Телевикторина была создана еще в то время, когда спецпроектами на "Первом" заведовал Александр Цекало. Специально для программы Брежневой руководство канала выделило самое лучшее время. "Магия десяти" транслировалась в прайм-тайм на выходных. Девушка с энтузиазмом взялась за новую работу, даже наняла себе педагога по технике речи, чтобы лучше выглядеть в эфире.

"Невозможно певице с ходу стать телеведущей, и наоборот, – волновалась перед первыми эфирами красотка. – Это все равно, что журналисту предложить пост президента. Я встретилась с профессиональными людьми, которые смогли дать дельные советы, – как правильно говорить, что делать. Больше никаких уроков ни у кого не брала. Вообще, я очень самокритично к себе отношусь. Не гноблю, но особо и не восторгаюсь. Работаю над ошибками: смотрю предыдущие эфиры, анализирую и стараюсь не повторять оплошностей". Но как только девушка привыкла к новой роли, выяснилось, что полюбившейся ей проект не будет выходить в эфир.

Вполне возможно, что теперь Брежнева вернется в шоу-бизнес. Весной нынешнего года Вера представила свой первый сольный клип "Я не играю", написал эту песню для нее основатель "ВИА Гры" Константин Меладзе. Этой осенью девушка планирует записать новую песню и снять к ней клип, а зимой выпустить первый сольный альбом.

Не прочь Брежнева попробовать себя и в кинематографе. "У меня нет желания просто сняться, чтобы поставить "галочку", что отметилась и на этом поприще. Хочется, чтобы это был хороший фильм с интересной ролью. Я жду именно такого предложения. Уже просмотрела несколько сценариев, но они меня не впечатлили. Мечтаю сыграть не просто девочку-красавицу, а характер. Но новичку подобные роли просто так не даются. До них нужно дорасти!"

Не так давно сообщалось, что во время отпуска Брежневу скосила сильная простуда и вместо полноценного отпуска она пролежала в строгом постельном режиме

Вера проводила в Европе медовый месяц со своим супругом, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Видать европейский климат негативно повлиял на нее организм.
Сейчас она проходит восстановительный курс иммунитета, чтобы очередная акклиматизация не стала шоком для ее здоровья.

По материалам stars.glavred.info

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: