Телохранитель Памелы Андерсен пишет скандальную книгу

15 июня, 15:35 | Евгений Утров

Голливудские звезды затаили дыхание в предвкушении очередного скандала. На этот раз "всю правду о знаменитостях" поведает бывший звездный телохранитель Памелы Андерсон (ФОТО), Линдсей Лохан, Брэда Питта и Эдди Мэрфи.

На столь ответственный шаг Ли Уивера вынудила его последняя звездная клиентка – Лохан. Началось все с того, что бывший бодигард Линдсей Лохан (ФОТО) пообещал рассказать всю правду о забавах голливудской звезды.

Ли Вивер, который обеспечивал безопасность Линдсей в течение двух лет, сказал в интервью, что это время для него было сущим адом. По словам бывшего телохранителя, ему приходилось работать с самыми скандальными звездами Голливуда, но такой неконтролируемой личности как Лохан он никогда не встречал. Вивер в своей книге собирается раскрыть лесбийские связи актрисы, среди любовниц которой была и певица Мэрайя Кэри (ФОТО).

Линдсей, регулярно употреблявшая наркотики, не раз пыталась покончить с собой, а однажды устроила драку с наркодилером. Бывший телохранитель сказал, что решил раскрыть всю правду о Линдсей после того как увидел, что пьяная знаменитость приставила нож к горлу приятеля.

"Я знал десятки знаменитостей разного ранга, которые не умели себя контролировать и злоупотребляли алкоголем и наркотиками, но ни одна из них не может сравниться с Линдсей. Каждый вечер, когда она шла в клуб, я был морально готов к тому, что сегодня она погибнет по собственной же глупости. Часто мне приходилось уносить ее с вечеринок, она просто не могла двигаться. Я вспоминаю эти два года работа как сплошной кошмар", – признался Уивер.

Ответ знаменитости не заставил себя долго ждать: "Бывший друг, который должен был защищать меня, поступил подло, продался британскому таблоиду за пару тысяч долларов. Однако, он не рассказал о том, откуда у него эти записи – во-первых, он украл камеру, фотоснимки, драгоценности, и даже деньги. Он – мошенник, вот главная причина, по которой он был уволен в прошлом году. Мало того, я обязательно собираюсь призвать его к ответственности за выдуманные, ложные истории и фото, которые благодаря ему были распространены повсюду", – говорит Лохан.

Вкушая славу от назревающего скандала, Уивер подробно напишет обо всех "прелестях" своей карьере, как водится, снабдив ее яркими подробностями из жизни своих нанимателей. По словам бывшего телохранителя, он абсолютно откровенно расскажет обо всех любовниках и любовницах своих клиентов: о пикантном и скандальном прошлом Андерсон, о том, что Голливуд буквально помешан на сексе и наркотиках. Отдельную главу Ли отведет специально для Лохан.

Уивер добавил, что для большей правдоподобности он сможет проиллюстрировать наиболее скандальные эпизоды своих мемуаров, за годы тяжкого труда у мужчины сохранилась весьма внушительная порция фото-компромата на звезд.

По материалам siteua.org


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: