The Rolling Stones выступили в Питере

29 июля, 11:44

Легендарная группа The Rolling Stones на протяжении двух часов исполняла в субботу вечером свои лучшие хиты и песни с последнего альбома A Bigger Bang на Дворцовой площади Санкт- Петербурга.

Под оглушительные удары барабанщика, звуки гитар и голос солиста Мика Джаггера, казалось, пели и танцевали не только более 50 тыс. поклонников знаменитой четверки, но и расположенные рядом и многое уже видавшие "Эрмитаж", Александрийский столп и даже Исаакиевский собор, около которого также собрались поклонники, не сумевшие достать билеты на концерт.

Этим вечером здесь было все: и сцена в огне, и фейерверк, и надутый, как огромный воздушный шар, над сценой красный рот с высунутым языком (логотип группы), и дождь, и солнце, и даже радуга, но главное – потрясающий праздник для истинных любителей классического рока.

Джаггер бегал и прыгал по сцене так же энергично, как и 40 лет назад, поддерживая себя единственным "допингом" – глотками простой воды, доказывая вновь и вновь, что и он, и его ровесники-коллеги – 60-летние музыканты находятся в отличной физической форме, передает УНИАН.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: