Тина Канделаки взялась за создание биографической книги

23 февраля, 11:35 | Евгений Утров

Тина Канделаки недавно приступила к работе над биографической книгой о себе, которую выпустит издательство "АСТ". На данный момент подходит к концу вторая глава произведения. Поскольку теледива сама не владеет навыками литературного искусства, это нелегкое дело она доверила писателю Валерию Тихомирову. Каждый день телеведущая встречается с известным писателем, автором ироничных детективов, таких как "12 ульев, или Легенда о Тампуке" и "Легенда о Якутсе, или Незолотой теленок", и без смущения отвечает на все его вопросы. А спрашивает он обо всем, что волнует всех: от истории из ее детства до скандала с бизнесменом Керимовым, сообщает Shoowbiz.

"Валера собрал основное количество вопросов, которые мне все время повторяют журналисты из издания в издание. И так как всем хочется получить на них ответы, то в этой книге они будут. Книга получается весьма откровенная, – я ничего от него не скрывала. Все смогут прочитать, что же было на самом деле в Ницце. А то я уже устала от этой истории", – рассказывает Канделаки.

На автобиографию Тина Канделаки (ФОТО) не решилась, поскольку честно призналась, что писать не умеет, не умела и не будет этому учиться. А поболтать по душам – почему бы и нет?

Кто еще из скандальных телеведущих замахивается на литературное наследие? Почти все. Но некоторых стоит выделить особо. Так, Ксюша Собчак (ФОТО) разродилась книжкой "Стильные штучки Ксении Собчак" – эдаким пособием для начинающих гламурных тусовщиков. Невозможно удержаться, чтобы не привести несколько цитат из этого "учебника стиля": "...Я открою секрет. Модная московская тусовка – это своего рода тайное общество. И тут, как и в каждом порядочном тайном обществе, есть свой пароль. Этот пароль – джинсы. И пароль, как и положено, раз в два-три месяца меняется. И джинсы должны меняться вместе с ним. То, что никакой член "модной секты" не носит джинсы от Версаче и Гуччи, понятно само собой. Нельзя носить то, что общепризнано. Это плохой тон. Кто так делает, тот явно "не в теме". А чтобы быть в теме, надо носить джинсы-пароль. Это могут быть самые обычные, даже вовсе не дорогие джинсы, но какой-нибудь маленькой и никому не известной фирмы. Потому что купить джинсы в "Дольче & Габбана" может каждый дурак. А вот поди найди такие... И создается такой искусственный дефицит, о котором знают только свои. И свои должны очень внимательно следить за сменой паролей, а это тонкий момент. Казалось бы, только-только узнал, где достать предыдущий вариант, добыл, надел, попал "в тему", а пароль уже начал меняться. И всякий раз, например, когда происходит очередная смена пароля, я порой не знаю, где найти новый..."

Еще одна "писательница" – Маша Малиновская (ФОТО). Недавно стало известно, что Маша решила написать книгу. Маша решила не мудрствовать лукаво и создать шедевр об отношениях между мужчиной и женщиной. Новоявленная писательница попытается воспроизвести на бумаге все то, что в течение почти 2 лет показывают зрителям "Дома-2". Она будет учить читательниц, как построить любовь, полагаясь на собственный опыт и советы подружек. Экс-телеведущая намеревается снабдить свою книжку яркими примерами из жизни реально существующих пар. Не исключено, что эти пары всем хорошо известны, так что любителям жареного Машина книжка точно придется по вкусу. Не так давно Маша наконец-то определилась с названием нетленки. Книга "Мужчины как машины" выйдет из печати аккурат к 8 Марта. "Это рассказ о неком женском шовинизме, – рассказала Малиновская. – Книга получилась о мужчинах, о российском шоу-бизнесе, о роли мужчин в жизни женщин. Книгу я писала ровно девять месяцев. Можно сказать, что выносила ее, как ребенка".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: