Тина Кароль стала заслуженной артисткой Украины

23 января, 12:51 | Евгений Утров

Президент Украины Виктор Ющенко по случаю Дня соборности присвоил звание заслуженных артистов Украины певице Тине Кароль (Татьяне Либерман) и певцу Виталию Козловскому.

Также звание народных артистов Украины присвоено певице Марии Бурмаке, актрисе Ольге Сумской и актеру Остапу Ступке. Об этом говорится в указе Главы государства № 26/2009, сообщает пресс-служба Президента.

Ранее народными артистами Украины стали Андрей Данилко (сценический образ - Верка Сердючка), Ирина Билык (ФОТО) , Михаил Поплавский, Ани Лорак (ФОТО)  и Филипп Киркоров.

Как отмечает пресс-служба, звания и награды были присуждены "за весомый личный вклад в дело консолидации украинского общества, развитие демократического, социального и правового государства и по случаю Дня соборности Украины".

Стоит отметить, что после декрета жизнь Тины Кароль (ФОТО)  все больше набирает обороты. Певица не теряет ни минуты и даже Новый год встретила на работе.

Кароль впервые вышла на сцену после родов на конкурсе "Мисс Киев", который прошел в одном из столичных концерт-холлов. Причем, многие из гостей пришли не столько поглазеть на 24 красоток города, сколько посмотреть на знаменитую гостью вечера.

Правда, декрет у артистки закончился двумя днями раньше, – когда они с мужем-продюсером Евгением Огиром полетели в Москву, чтобы артистка выступила на предновогодних концертах и корпоративах. Оттуда они и вернулись в Киев 10 января.

Сразу из аэропорта Тина и Евгений поспешили в свой новый загородный дом, где их дожидался малыш Венечка. Няню супруги нашли накануне, с ней, квалифицированным специалистом по уходу за младенцами, и оставили сына под присмотром бабушек. Но с малышом молодым родителям удалось побыть недолго: Тине нужно было ехать на один из центральных телеканалов на съемки программы о себе, а сразу после съемок она приехала на конкурс.

На сцене Кароль удивила публику своим обновленным имиджем: блондинка остригла свои длинные локоны по плечи. Для выступления она надела белую юбку до пят с черным ремнем, разрез которой то и дело открывал стройные ноги в плотных черных лосинах, а также черной кофточке и едва прикрывающей лопатки кожаной курточке. Тина немного поменялась, похорошела. Неизменным осталось лишь ее великолепное соло, вызывавшее после каждой из четырех песен шквал аплодисментов.

Тина играла с публикой: "Теперь я могу с полной уверенностью сказать: люблю его – такого маленького, такого классного!", - намекая на сынишку, говорила она, и народ одобрительно заулыбался. "Гламурное пати – зажигаем!", - призывала она слушателей во время "Ключика" и зал стал подпевать и пританцовывать на стульях.

Едва завершив выступление, Тина поспешила уехать к сыну. Кстати, до конца месяца ей предстоит много поездок.

Уже в ближайшие недели Кароль снимется в новом видео на совершенно новую песню.

По материалам http://mignews.com.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: