Тину Кароль променяли на… Надю и новую "Виа ГРУ"

31 января, 17:14 | Евгений Утров

Экс-продюсер Тины Кароль нашел замену своей "пропаже". Теперь он появляется в обществе молодого дарования по имени Надя, которая не так давно стала Пенелопой. Видимо, Олег Черный всерьез готовит 19-летнюю девушку к миру шоу-бизнеса. Также у него в подопечных ходит девчачья группа "Дерби", из которой Черный, видимо, собирается сделать конкуренток всенародно любимой "Виа ГРЕ". Саунд-продюсер, который работал с Тиной, немного рассказал о вокальных данных загадочной Пенелопы: "Собственно, у них обеих высокое сопрано и очень широкий диапазон. Но, у Пенелопы вокальный диапазон чуть шире". Надя-Пенелопа является студенткой Криворожского музыкального училища по классу эстрадного вокала. Более подробную информацию о девушке получить пока невозможно.

Разрыв Тины Кароль (ФОТО) с ее продюсером Олегом Черным стал шоком, и для поклонников певицы, и для шоу-бизнесовой тусовки, которую, казалось бы, уже ни чем не проймешь. Причем, не только украинские, но и московские коллеги отреагировали весьма живо, поскольку в России Тина Кароль тоже успела завоевать зрителя. И не секрет, что Тину "в тихую" давно пытались переманить некоторые московские продюсеры. Черный "рубил" эти попытки на корню, но не исключено, что сейчас Тиной займется кто-то из московского шоу-бизнеса.

Эту новость певица узнала в день своего рождения. Как только журналистам удалось выйти на связь с певицей, она сказала следующее: "Для меня это не шокирующая новость. И я не хотела бы что-либо комментировать, переводя все это в разряд кухонных разборок. Я певица, я готова удивлять и дарить радость. Для меня это главное".

Олег Черный дал прессе следующие комментарии: "Я не заключал с ней жестких контрактов. Не прописывал, что ей нужно есть, как одеваться, когда ложиться спать, а когда просыпаться. Но Тина абсолютно все делала по-своему. Я был против, чтобы она вела шоу "Танцы со звездами". Но она сказала: "Я так решила". В итоге ее высмеяли квнщики. Я был против, чтобы в клипе "Ноченька" Тина снималась обнаженной. Теперь этот клип из-за обнаженки не хотят показывать украинские телеканалы. А фото со съемок этого видео с обнаженной Тиной Кароль гуляет по Интернету. Тина очень переживала, но она сама виновата".

Кстати, "крыши над головой" лишилась еще одна украинская певица – Светлана Лобода (ФОТО). Она решила "расстаться" со своим продюсером Майком Ясинским и пуститься в одиночное плаванье. Экс-продюсер певицы рассказывает, что "развод" был бесконфликтным, они просто устали друг от друга, за два года была проделана колоссальная работа – найден яркий образ, амплуа, сейчас все работает как машина, потому Михаилу стало интересно что-то новое. Ясинский добавил, что он и не был "продюсером", в привычном смысле этого слова – первичной задачей было выдвижение яркого образа личности, а в таком деле публичному продюсеру не место. Светлана Лобода тоже прокомментировала "разрыв": "Мы с Михаилом очень дружим, но у него свои проекты, а у меня свои. Он много для меня значит, он очень много сделал для меня и нашей компании. Но наши взгляды на будущее разошлись и мы решили продолжить работу отдельно".

Не так давно со своим продюсером рассталась и Ани Лорак. Впрочем, об этом Yтро уже писало.

По материалам "Блик"

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: