Том Круз присоединился к работе над "Шрэком 4"

04 сентября, 16:03 | Евгений Утров

Прошел слух, что бог голливудского пантеона Том Круз собирается озвучивать негодяя в анимационном проекте "Шрэк 4". 46-летний актер имеет все шансы попасть в список тех, чьими голосами заговорят персонажи очередной мультипликационной ленты о приключениях зеленого великана. Впрочем, эта информация еще ждет своего подтверждения.

Напомним, в третьей части Шрэк становится отцом, и возможно в четвертой перед зрителями предстанет родитель Шрэка. Не исключено также, что сюжет четвертого фильма вернет зрителей к моменту происхождения Шрэка, и это будет полностью новая история, с новыми персонажами.

На официальной пресс-конференции в Лос-Анджелесе продюсер "Шрэка 3" Арон Уорнер заявил, что создатели трилогии еще не определились с содержанием четвертого фильма, но предполагают, что место действия может находиться за приделами Тридесятого Королевства.

Бывший участник группы The Beatles Пол Маккартни, скорее всего, напишет саундтрек к следующей части мультфильма. Также в четвертой части ленты о зеленом людоеде Полу Маккартни придется выступить не только в роли композитора, экс-битл будет озвучивать одного из героев.

Это не первое сотрудничество Пола со "Шрэком". К анимационной ленте "Шрэк 3", которая вышла в свет в 2007 г., сэр Маккартни написал сингл Live And Let Die. Эта мелодия звучала во время похорон короля-жабы, тестя людоеда. В этот же раз музыканту предоставили более широкое поле деятельности в работе над лентой, где он сможет полнее проявить свой потенциал.

Друзья и знакомые Пола Маккартни в один голос твердят, что на такой шаг экс-битл пошел ради своей дочки Беатрис.

Стоит отметить, что продюсеры мультфильма очень хотят, чтобы Пол сочинил несколько оригинальных саундтреков. "Во время переговоров Пол был очень мил, так как его дочь является поклонницей "Шрэка", – отметил один из друзей Маккартни.

Ранее сообщалось, что работать на данном проекте DreamWorks будут такие звезды, как Кэмерон Диаз (ФОТО), Майк Майерс, Эдди Мерфи и Антонио Бандерас – без их голосов любой "Шрэк" уже не "Шрэк". Американский релиз ленты намечен на 21 мая 2010 года.

Четвертая часть мультипликационного фильма не станет заключительной. Продолжение приключений Шрэка зрители смогут увидеть в пятой части анимационной ленты. Выход которой запланирован на 2013 год.

Напомним, первый фильм принес его создателям $484,4 миллиона, а второй – $920,7 миллиона. "Шрэк 3", премьера которого состоялась 18 мая этого года, собрал в мировом прокате около $500 миллионов. Такие сборы являются рекордными для подобных проектов. К тому же "Шрэк" стал первым полнометражным мультфильмом, завоевавшим "Оскар", высшую награду Американской киноакадемии. 

По материалам http://www.podrobnosti.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: