Том Круз станет героем комикса

19 августа, 16:16 | Евгений Утров

Том Круз облюбовал главную роль в экранизации комикса, которую продюсирует довольно известный парень по имени Сэм Рэйми. Комикс Эд Брюбэйкера называется Sleeper – "крот", "агент, легализовавший свое положение в другой стране".

Круз сыграет парня, который становится нечувствительным к боли после контакта с неким инопланетным артефактом, а также приобретает способность накапливать боль и передавать соседу при соприкосновении. За что получает кличку "Проводник". Его внедряют в тайскую криминальную организацию, о чем знает только его шеф, который вскоре, не без содействия тайцев, впадает в кому. Отчего Проводник теряет всякую связь с внешним миром и остается один на один с ненавистными ему способностями и не слишком симпатичными бандитами. В довершении он влюбляется в Мисс Несчастье, состоящую на службе в той самой криминальной организации.

Наомним, что Круз почти успел надоесть за последнюю неделю плотностью поступающего от его пресс-службы потока информации: актер объявил об участии в триллере "Турист", комедии "Бой едой", а также единолично возглавил United Artists. Потом в очередной раз перенесли его "Валькирию". И к тому же все эти дни он без передыху и весьма достойно отплясывает в комедии "Солдаты неудачи". Скоро другие голливудские звезды начнут спрашивать у Круза имя его психотерапевта.

Ранее сообщалось, что кинокомпания Paramount намеревается снять четвертую часть шпионского экшна "Миссия невыполнима". Глава студии Брэд Грей ранее был недоволен поведением актера Тома Круза, говорил, что тот опорочил свою репутацию прыжками по диванам Опры Уинфри и что студия не желает иметь с ним никакого дела. Впрочем, недавно эти двое вроде бы помирились. Но, видимо, только на словах.

Paramount предложила Крузу участвовать в четвертой части – в качестве продюсера, причем только в силу того, что такой пункт был означен в контракте. Круз отказался, Paramount пожала плечами. Сухой остаток этой истории: актер не сыграет заглавную роль. Студию же подозревают в том, что она подыскивает на главную роль суперпарня кого-нибудь помоложе и с менее потрепанной репутацией, чтобы перезапустить франшизу.

К тому же Том Круз (ФОТО) стал одним из главных претендентов на роль главного плейбоя мира Хью Хефнера. Байопик, рассказывающий о жизни и хлопотах основателя империи Playboy, собрался снимать режиссер "Часа пик" и "Людей Икс" Бретт Рэтнер. Говорят, Круз в восторге от перспективы перенести "яркую жизнь" 81-летнего Хефнера на большой экран. Фильм пока планируют назвать без затей – Playboy.

"Том знает многое о богатом прошлом Хефнера и считает себя идеально подходящим для роли. Кроме того, для него это хороший способ напомнить людям о себе как об актере. Сейчас всеобщее внимание сосредоточено на его личной жизни, на браке с Кэти Холмс (ФОТО), а он очень бы хотел напомнить всем, что может еще и играть", – поделился информацией источник, близкий к актеру.

Правда, официального подтверждения тому, что именно Том Круз сыграет Хефнера, пока нет. Среди других звездных кандидатов на роль называют также частого посетителя знаменитого особняка Playboy в Лос-Анджелесе Леонардо ДиКаприо.

По материалам: http://www.film.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: