Топ-10 легендарных блондинок. Фото

06 февраля, 07:03

Эти женщины прославились в разных сферах шоу-бизнеса. Объединяет их одно - цвет волос.

 

1. Мэрилин Монро

 

Первое место в этом рейтинге, без сомнений, не могла занять другая женщина. Ее платиновые локоны и наивная улыбка продолжают вдохновлять весь мир, в том числе и знаменитостей, которые по сей день подражают ее чувственному образу.

 

2. Бриджит Бардо

 

Французская киноактриса и фотомодель так же, как и Мэрилин, являлась секс-символом планеты.

 

3. Дебора Харри

 

Дебора стала не только иконой панк-рока, но и одной из самых сексуальных женщин в мире музыки. Ее музыкальный коллектив даже назвал группу в честь ее волос - «Blondie».

 

4. Мадонна

 

Несмотря на то, что за всю свою жизнь она перепробовала разные образы, в том числе и цвета волос, она всегда возвращалась к светлым локонам. И даже в свои 50 лет певица остается восхитительной блондинкой, подчеркивая преимущества белого цвета волос.

 

5. Кейт Мосс

 

Британская модель ввела в моду неряшливый стиль, появляясь на публике с растрепанными белыми волосами. Ее называют современной иконой стиля - дерзкой, принципиальной блондинкой, далекой от образа невинной глупой златовласки, нуждающейся в опеке.

 

6. Памела Андерсон

 

Легендарный «бюст Голливуда» также много лет остается верным белым локонам.

 

7. Клаудия Шиффер

 

Немецкая топ-модель является одной из самых запоминающихся блондинок шоу-бизнеса и подиума. Главный козырь звезды - золотые локоны, которые уже который год сражают наповал весь мир.

 

8. Риз Уизерспун

 

Голливудская актриса приобрела известность, сыграв в фильме «Жестокие игры» невинную молодую блондинку, покорившую сердце жестокого ловеласа.

 

9. Гвен Стефани

 

«Снежная блондинка», прославившаяся своим ярким и стильным образом, лишь однажды сменила цвет волос - на розовый. Однако, осознав ошибку, вернулась к платиновым локонам и больше не экспериментировала.

 

10. Агнесс Дейн

 

Одна из самых узнаваемых и популярных супермоделей современного мира моды. Британскую звезду называют «ангельской Агнесс», хотя ангельским характером девушка не могла похвастаться с детства. Начиная работать в шоу-бизнесе, звезда выбрала для себя смелый эксцентричный образ - короткие ярко-белые волосы, необычную одежду со всевозможными заклепками и грубый мейк-ап.

По материалам Правда.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: