Топ-15 низкорослых знаменитостей. Фото

23 января, 18:24

Не все звездные красавцы могут похвастаться ростом баскетболистов, но от этого женщины не любят их меньше. Мы предлагаем вашему вниманию 15 самых известных «мальчиков-с-пальчиков», которые на своем примере доказывают, что рост «от 170 и ниже» для мужчины не главное - гораздо важнее талант, харизма и сексуальность, про которую ходит столько легенд.

 

Том Круз, рост 170 см

 

Когда звезда раздает автографы - его совсем не видно в море восхищенных поклонниц. Впрочем, Том уже давно перестал комплексовать из-за своего маленького роста, по жизни его сопровождают только голливудские дивы: Николь Кидман, Пенелопа Крус и его последняя возлюбленная Кэти Холмс. Даже Камерон Диаз, которая работала с актером на съемочной площадке комедии «Уичита» еле устояла перед его обаянием.

 

Тим Рот, рост 170 см

 

Главному в мире специалисту по определению лжи и обмана доктору Кэлу Лайтману из сериала «Обмани меня» не могут соврать ни враги ФБР, ни собственная дочь. Многие девушки были бы готовы мириться с этим и в жизни - но уже 16 лет харизматичный актер женат на дизайнере Никки Батлер.

 

Аль Пачино, рост 170 см

 

Когда Фрэнсис Форд Коппола утвердил на роль «Крестного отца» «итальянского карлика», руководство Paramount Pictures было в шоке, однако быстро от него оправилось. А вот у женщин актер всегда был любимчиком: в 20 лет подрабатывал альфонсом, в 40 - кружил голову Дайан Китон, а в 60 - живет в гражданском браке с 58-летней красавицей Беверли Д'Анджело.

 

Гаэль Гарсия Берналь, рост 170 см

 

Маленький Мук из фильмов «Дурное воспитание», «Дневники мотоциклиста» и «Наука сна» вот уже несколько лет возглавляет рейтинги «самых сексуальных латиноамериканских актеров планеты». Его поклонницы с нетерпением ждут нового шедевра «Письма к Джульетте» и немножко завидуют возлюбленной Гаэля, актрисе Долорес Фонзи.

 

Джеймс Макэвой, рост 170 см

 

В жилах 29-летней звезды «Искупления» течет шотландская кровь, а роли настолько «горячие», что он не покидает списки «самых сексуальных». «О чем вы? Я маленького роста и у меня бледная кожа. До Брэда Питта мне далеко», - отшучивается актер в интервью. Возможно «недалеко», ведь даже Анджелина Джоли признала его «особо опасным».

 

Бен Стиллер, рост 169 см

 

Сегодня «главный комик Голливуда» воспитывает двоих малышей с актрисой Кристиной Тейлор, а еще шесть лет назад его донжуанский список пополнялся новым трофеем чуть ли не каждую неделю. Перед безумным обаянием «малыша» по слухам не могли устоять Калиста Флокхарт и Аманда Пит.

 

Боно, рост 169 см

 

Бессменный лидер U2 ведет совсем не рокерскую жизнь - более 26 лет живет в счастливом браке с Эли Хьюсон, занимается благотворительностью и является крестным отцом Нокса и Вивьен Маршелин. Поклонницы не теряют надежды обратить на себя внимание этого обворожительного коротышки - но пока все их попытки оказывались тщетны.

 

Николя Саркози, рост 168 см

 

О маленьком росте президента Франции ходят легенды. Поговаривают даже, что его команда лично утверждает список тех, кто должен стоять с ним на трибуне во время речи (их рост не должен превышать 164 см). Но красавицы оценивают его совсем по другим параметрам - какой еще президент может похвастаться супругой, бывшей супермоделью Карлой Бруни.

 

Илья Лагутенко, рост 168 см

 

Едва ли на нашей рок-сцене найдется более сексуальный рокер, чем лидер группы «Мумий Тролль». И пусть его плохо видно за микрофоном, улыбка чеширского кота и потусторонние напевы завлекают моделей, как сирены - моряков. Анна Жукова, с которой Илья тайно расписался в прошлом году, - очередное тому доказательство.

 

Дэниел Рэдклифф, рост 168 см

 

Очаровательный мальчик Гарри Поттер в трогательных очках возмужал, но так и не вырос. Впрочем, женщин он с тех пор выбирает постарше, а роли - посерьезнее. Состояние «мини-жениха» уже оценивается в 30 миллионов фунтов - так что поспешите, а то на вашем месте может оказаться кто-то другой.

 

Элайджа Вуд, рост 168 см

 

Не секрет, что хоббитом Фродо в киноэпопеи «Властелин колец» молодой актер стал благодаря своему крохотному росту. Однако ролью милого малыша кинокарьера Элайджи не заканчивается - а самое приятное, сердце актера с большими голубыми глазами и буйными кудрями все еще свободно.

 

Джек Блэк, рост 168 см

 

Виртуозная игра на акустической и электро-гитаре, а также неподражаемое чувство юмора помогают голливудскому мужичку с ноготок очаровывать на экране Кейт Уинслет («Отпуск по обмену») и Гвинет Пелтроу («Любовь зла»). Чувство одиночества не знакомо ему и в жизни - он счастливо женат на актрисе Тане Хейден.

 

Дастин Хоффман, рост 166 см

 

«Редко встретишь «оскароносца» ростом меньше, чем сама статуэтка», - подшучивают над «Человеком дождя» коллеги. Однако «маленький, да удаленький» актер всегда пользовался огромной популярностью у женщин - был дважды счастливо женат и воспитывает шестерых детей: двоих от первого брака и четверых - от второго.

 

Евгений Стычкин, рост 162 см

 

Кому еще могла достаться роль Костика в комедии «От 180 и выше», как не «Дэнни Де Вито российского кино». Любопытно, что красавицы вокруг актера вьются также, как и в фильме Александра Стриженова - Евгений безнадежно влюбчив (в прошлом году снова женился, оставив бывшую супругу с тремя детьми).

 

Дэнни Де Вито, рост 154 см

 

«Коротышка», - прыснет про себя любая женщина, если заметит меня с высоты своих каблуков», - грустно заметил на заре своей карьеры звезда фильмов «Бэтмен возвращается» и «Крупная рыба». С тех пор «карманный мужчина» взял уроки игры в любовных сценах у самой Софи Лорен и не перестает доказывать Голливуду, что настоящие чувства существуют - его брак с актрисой Реа Перлман длится уже почти 30 лет.

По материалам Woman.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: