Траволта больше не хочет сниматься в Голливуде

26 сентября, 16:48 | Евгений Утров

Как сообщил французский режиссер Пьер Морель, он приступил к работе над триллером "Из Парижа с любовью" с Джоном Траволтой и Джонатаном Риз-Майерсом.

Сценарий фильма написали сам Люк Бессон и Ади Хасак. Фильм расскажет нам о молодом сотруднике посольства и американском секретном агенте, который зашел слишком далеко при выполнении весьма рискованной миссии в Париже. Нетрудно догадаться, кто из упомянутых актеров играет агента и посольского чинушу.

Бюджет триллера составляет $55 млн, съемки уже ведутся в пригородах Парижа и продлятся там еще 11 недель.

Совсем недавно актер был задействован в работе над фильмом "Операция Пелхэм 123", съемки которого проходили в Нью-Йорке. По сюжету ленты группа террористов захватывает поезд в нью-йоркском метро и требует $5 миллионов в обмен на жизни заложников.

Руководил съемками режиссер Тони Скотт. Вместе с Траволтой в фильме снимался Дензел Вашингтон. Выход картины запланирован на июль 2009 года.

Отметим, актер смог вернуться в число самых востребованных актеров Голливуда, когда в 1994 г. сыграл главную роль в культовом фильме Квентина Тарантино "Криминальное чтиво".

В сущности, его герой был пародией того Траволты, которого знала Америка 1970-х. По совету Тарантино, актер далее снялся в популярной комедии "Достать коротышку". Весьма удачными были и его следующие проекты – "Без лица" (1997) и "Основные цвета" (1998). Однако первые фильмы нулевых годов – "Пароль "Рыба-меч", "Будь круче" и в особенности саентологическая сага "Поле битвы: Земля" – были приняты публикой куда холоднее: в карьере Траволты явно наметился очередной спад.

Широкой аудитории он известен как звезда киноэкрана, но своим самым серьезным увлечением он всегда считал авиацию. В начале года он был отмечен специальной наградой в номинации "Живые легенды авиации".

Карьера пилота для Джона складывалась также успешно, как и артистическая. Звезда киноэкрана в кабине пилота самолета провел более 5 тыс. часов, получил лицензию и сертификаты на управление различными типами авиалайнеров.

Более того, актер неоднократно принимал участие в экстремальных полетах. В последнее время Джон активно занимается рекламными акциями в поддержку авиации.

Еще будучи ребенком, он мечтал стать летчиком. Он коллекционировал модели самолетов, мог часами наблюдать за летными учениями, благо недалеко от их дома была военная база. Однако, побывав однажды в казармах и ознакомившись с местными порядками, Джон предпочел военной выправке и дисциплине актерскую профессию. Тогда он твердо решил стать знаменитым, заработать кучу денег и купить себе свой личный самолет, чтобы наслаждаться полетами в одиночку. Скажу сразу, что мечта ребенка сбылась, и сейчас Джон коллекционирует уже настоящие самолеты, не отказывая себе в удовольствии и полетать иногда.

По материалам starslife.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: