У Хабенского и Слуцкой роман

07 апреля, 17:36

Известный актер Константин Хабенский и многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Ирина Слуцкая встречаются уже некоторое время.

Отношения между Константином и Ириной начались на съемках проекта Первого канала "Звезды на льду". Как известно, "Звезды…" снимались в павильоне Мосфильма, куда часто по рабочим делам наведывался Хабенский. Несколько раз актер заглянул на программу "Звезды на льду", где и познакомился со Слуцкой, которая была ведущей проекта.

Влюбленные свои отношения не афишируют, ведь оба семейные люди. Еще в прошлом году Ирина планировала завести ребенка от мужа Сергея Михеева, а Хабенский уже отдалился от жены Анастасии.

Под влиянием Хабенского, очарованная его профессией, Слуцкая решила попробовать свои силы в кино и в начале февраля приняла участие в съемках нового фильма "История черной коровы".

В настоящее время они видятся очень редко. Ирина гастролирует по России, Костя снимается сразу в нескольких фильмах. Однако, как только они оказываются в Москве, то ищут любую возможность, чтобы побыть друг с другом.

"Мы с Костей знакомы не очень давно. Мы общаемся, но редко", – рассказала Слуцкая.

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: