У известного актера Александра Абдулова рак легких

11 сентября, 16:15

У известного актера Александра Абдулова рак легких. Таков диагноз врачей израильской клиники "Ихилов", в которой артист находится на лечении. Художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров, который недавно вернулся из поездки в Израиль, заявил информагентству РИА "Новости", что Абдулов знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться с недугом.

"При самом благоприятном течении болезни и ее лечении Александр может вернуться на работу в театр в конце сезона, - рассказал Захаров. - Другой вариант даже не хочется обсуждать". Во время собрания коллектива театра Захаров зачитал письмо Абдулова своим коллегам, которое заканчивается словами "любите не себя в искусстве, а здоровье в себе".

На днях российский таблоид "Твой день" сообщил без ссылки на какие-либо источники, что супруга Александра Абдулова Юлия после разговора с врачами в израильской клинике позвонила по мобильному телефону и тихо произнесла в трубку: "четвертая стадия". Журналисты решили, что она говорила о диагнозе. Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой, однако современная медицина может стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания на этой стадии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: