У Верки Сердючки крупные неприятности

02 июля, 11:50 | Евгений Утров

После участия в "Евровидении" на всенародную любимицу Верку Сердючку неприятности сыплются, как из рога изобилия. Так, власти города Сочи запретили Андрею Данилко проводить концерты в городе. А в Дагестане Сердючка стала практически официальной персоной нон-грата.

Как рассказал продюсер Андрей Разин, который организует фестиваль в поддержку проведения Олимпийских игр-2014 в Сочи, владелец концертной площадки не захотел, чтобы в шоу участвовал Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки. При этом Разин отметил, что "имеет место целенаправленная травля" артиста, сообщает "Эхо Москвы".

Сразу после "Евровидения" появились призывы российских депутатов отказаться от "сердючкиной музыки". Однако в СМИ не было названо ни одной депутатской фамилии. Теперь же в России повсеместно отменяются концерты с участием Верки – артисту массово отказывают в выступлениях. Данилко очень переживает: "Я не могу понять, что же все-таки происходит. Это катастрофа. Многие люди, которые организовывали мои концерты, буквально в один день позвонили мне и, извиняясь, все отменили. Причем такая ситуация сложилась практически по всей стране. Мои клипы не берут на ведущие телеканалы, как информационные, так и музыкальные. Это настоящая репрессия, я устал и раздавлен. Более того, по всем крупным концертным площадкам были разосланы специальные письма, в которых руководителям этих сцен и танцполов было настоятельно рекомендовано не давать мне возможности выступать и запретить промоутерам организовывать мои концерты".

Официальных комментариев от представителей российского шоу-бизнеса по этому поводу пока нет. Тем не менее, данный факт стал настоящим шоком для украинской эстрады. Ведь Сердючка – одна из немногих, кому удалось пробиться на российскую сцену, где царят самые жестокие законы шоу-бизнеса. Кроме нее из местных исполнителей разве что Таисия Повалий пару раз пела с Николаем Басковым, да "ВИАГра" (ФОТО) восхищала зрителей своими формами. Плюс – пару раз в год в Россию с концертами приезжают "ВВ" и "Океан Эльзы".

К слову, несколько месяцев назад священнослужители Дагестана обнародовали неофициальный список артистов, которым они советовали воздержаться от концертов в Махачкале. Верка Сердючка в нем тоже была.

Менеджеры артиста в шоке, но Данилко пока держится молодцом, заключает контракт на выпуск своего нового диска за границей и надеется на то, что российские организаторы все же соизволят сменить гнев на милость. Кроме того, Данилко по-прежнему утверждает, что фразу "Раша, Гудбай!" он самом деле не произносил.

Впрочем, директор "Театра Данилко" Игорь Клинков попытался прояснить ситуацию, отчего она стала еще более запутанной. Он сообщил, что от постоянных нападок журналистов и вымышленных прямых речей Андрея уже устала вся команда артиста. "В России есть концерты, их не стало меньше. Журналисты в последнее время неприятно удивляют – то маму грабят, то в концертах отказывают. Может, в этом бизнесе это нормально, но все это выбивает из колеи".

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: