Уилл Смит уничтожает вампиров и мечтает о Камерон Диас

28 марта, 11:23 | Евгений Утров

Точнее сказать, актер занят сейчас в съемках фантастического триллера "Я – Легенда".
38-летний Смит играет в новом фильме единственного оставшегося в живых жителя планеты, который должен вступить в неравный бой с вампирами. Фильм экранизируют по книжке I Am Legend Ричарда Матесона.

По сюжету события развиваются вокруг последнего человека на земле Роберта Невилла (Уилл Смит). Все другие люди инфицированы и превратились в вампиров, которые теперь преследуют главного героя. Но тот в определенный момент превращается из жертвы в охотника.

Кстати, во время съемок Смит получил серьезную травму. Несчастный случай произошел во время сцены, в которой герой Смита борется с кровожадным вампиром.

В результате происшествия у Смита тяжелая травма плеча. Его сразу же отправили на лечение в больницу в Нью-Йорке. Актер все еще отходит от случившегося, несмотря на то, что инцидент произошел в прошлом месяце.

Премьера фильма запланирована на 21 ноября, однако травма плеча Смита может повлиять на дату выхода триллера.

Кстати, одна из сцен фильма очень напугала жителей Манхэттена в Нью-Йорке. На улицах города они наблюдали большое скопление танков и прочей военной техники, однако их постарались убедить, что в происходящем нет ничего экстраординарного или сверхъестественного.

Сцена, ради которой на Манхэттен и пригнали столько военной техники, должна будет перенести зрителя фильма в постапокалиптическое будущее, где разворачивается действие научно-фантастического триллера.

А недавно актер признался, что хотел бы сыграть в романтической комедии вместе с Камерон Диас (ФОТО), но считает, что этим разочарует своих поклонников, привыкших видеть рядом с ним на экране темнокожих дам. Ранее партнершами Смит становились афроамериканки и латиноамериканки, и актер уже сокрушался по этому поводу.

"Знаете, мне не очень нравится, когда многие из моих коллег выражают свое мнение о расе. "Если ты белый, то ты не можешь заниматься рэпом", – такие клише не по мне. Я стараюсь разрушать стереотипы, которые существуют относительно черных, поэтому мне не нравится, когда черные говорят плохо про белых. Эти клише мешают другим людям заниматься тем, чем они хотят заниматься".

Что ж, остается дождаться ответной реакции самой Диас, которая к тому же очень любит романтические комедии.

Тэнди Ньютон, снимавшаяся вместе со Смитом в его последней картине "В поисках счастья", считает, что голливудские предрассудки по отношению к смешанным парам постыдны и смешны. "Думаю, если бы цвету кожи человека не уделялось столько внимания, это было бы правильно, – говорит Тэнди. – Но нельзя заставить людей быстро изменить свою точку зрения".

По материалам sutki.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: