Ума Турман готовится к продолжению "Убить Билла"

27 июня, 14:34 | Евгений Утров

Неутомимый Тарантино, потчевавший нас обещаниями третьей и четвертой части "Киллбиллов", наконец придумал сюжеты к продолжениям и грозиться отправиться в Китай на съемки.

"Убить Билла 3" в его понимании обязан опутать сюжетными узами двух мстительных членов банды Crazy 88. "Убить Билла 4" повернется лицом к сюжету исходной дилогии и сосредоточится на дочерях Беатрикс Киддо и Верниты Грин.

Такую информацию подтвердил и исполнительный продюсер фильма Беннет Уолш: "Сюжет третей части "Убить Билла" будет основан на мести двух убийц, которых в предыдущей серии атаковала героиня Умы Турман".

"Я уже разработал целую мифологию нового фильма", – сообщил Тарантино. "Все деньги Билла достанутся Софи Фаталь. Она вырастит Никки, и девушка начнет мстить Невесте за убитую мать. Никки также заслуживает реванша, как и Невеста".

Тарантино сообщил, что Невеста, роль которой в первых двух частях исполняет Ума Турман (ФОТО), не будет главной героиней третьей части "Убить Билла". Сюжет продолжения "Убить Билла" будет разворачиваться вокруг Никки – дочери Верниты Грин. Невеста в первой части фильма на глаза у Никки убивает ее мать и говорит девочке, что когда та вырастет, то сможет ей отмстить.

Некоторые сцены нового фильма могут быть отсняты в ближайшее время, "пока сыгравшие в первых двух частях "Убить Билла" актрисы не состарились", – сообщил кинорежиссер.

Известно, что Тарантино называет Турман своей музой и съемки фильма всегда подстраивает под свою любимую актрису. Напомним, что режиссер даже отложил на год начало работы над вторым фильмом из-за беременности Умы, не желая отдавать роль другой актрисе.

А вторая часть "Убить Билла" увидела свет в 2004 г. и в первую же неделю заняла первое место в рейтинге кассовых сборов. Тогда кинокритики абсолютно разошлись во мнениях, кто-то называл фильм гениальным, а кто-то вовсю критиковал чересчур кровавые сцены и безумного режиссера.

Тарантино в предпремьерном интервью второй части заявил еженедельнику Entertainment Weekly следующее: "С самого начала я планировал, что этот фильм станет моим за пригоршню долларов. Я собирался снять продолжение через 10 лет, однако теперь я понимаю, что следующий фильм выйдет не раньше, чем через 15 лет". Но как оказалось позже, знаменитый режиссер так и не сдержал слово.

Как всегда в случае с Тарантино, радоваться рано – лучше запастись недюжинным терпением и приготовиться к многолетним обещаниям, что уже вот-вот. Если такая ситуация продолжается с "Братьями Вега" и "Бесславными ублюдками", где гарант, что "Убить Билла" не последует их примеру?

По материалам kinorama.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: