Умер лидер группы «Брати Гадюкіни»

03 августа, 20:03

Сегодня, 3 августа, после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью ушел из жизни Сергей Кузьминский. «К сожалению, лестные прогнозы врачей не оправдались, и сегодня мы потеряли настоящего музыканта и человека», - говорится на официальном сайте «Братів Гадюкиних».

 

Ему было 46 лет. Группа «Брати Гадюкіни» и семья Сергея выражают благодарность всем тем, кто поддерживал его во время болезни. Время и место последнего прощания с музыкантом будет объявлено позднее.

 

Как было известно ранее, у вокалиста группы был рак. У него была злокачественная опухоль гортани третьей степени, еще и гепатит С. Диагноз поставили 1 мая. Хотя поговаривают, что Сергей знал о нем в прошлом году.

 

 

Кузьминский - экс-львовянин. С 1988-го - вокалист группы «Брати Гадюкини». В1994 ушел из группы, чтобы лечиться в Бельгии от наркозависимости. С 1995-го жил в Киеве. В Интернете познакомился с москвичкой Настей, в 2001-м переехал к ней. Там выступал по клубам, исполнял психо-транс, подрабатывал ди-джеем под псевдонимом Руберт. Детей супруги не имеют.

 

По материалам gady.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: