В 2010 году состоится премьера "Железного человека -2"

22 августа, 12:38 | Евгений Утров

Режиссер одного из самых популярных блокбастеров этого года "Железный человек" Джон Фавро заявил, что хотя до этого и не было официального заявления о продолжении фильма, он уже начал работу над ним. Режиссер обещает выпустить картину в 2010 году.

Marvel Studios и Universal, которые будут представлять фильм, назначили дату релиза на 30 апреля 2010. Начало производства новой "железяки" намечено на начало 2009 года.

Переговоры между Фавро и студией прошли очень быстро и единогласно, в принципе этого стоило ожидать, ведь предыдущая их совместная работа принесла им обоим $560 млн.

За два года сделать римейк "Железного человека" не так уж и просто, сроки достаточно сжатые для такого фильма. Однако режиссер отметил, что уже не придется тратить время на подбор актеров и на создание костюма для Роберта Дауни младшего – Железного человека, так как он уже готов, что очень и очень сократит время создания фильма и можно будет сосредоточить все свое внимание на более важных моментах.

Ранее Джо Фавро пообщался в блоге с фанами, где признался, что "Мандарин – главный противник Железного человека, будет включен в продолжение. Это правда, но я несколько озадачен, как это может быть представлено. В технически современном мире, который мы создали для Железного человека, злодей в стиле Fu Manchu с магическими (внеземными) высокотехнологическими кольцами кажется неуместным". Фавро также добавил: "В первоначальных набросках ("Железного человека") Мандарин был главным злодеем, так что мы уже имеем некоторое представление об этом персонаже. Мне любопытно посмотреть, как он рассматривался в последнем комиксе и как это должно повлиять на наше направление. У меня есть несколько идей, но я действительно должен посовещаться с Дауни и парнями из Marvel до того, как мы расскажем что-то еще".

В начале месяца Роберт Дауни мл. опроверг слухи о том, что в сиквеле картины о невероятном ученом появится Халк. На вопрос о том, будут ли задействованы в эпизодических ролях другие известные персонажи, номинант на "Оскар" ответил следующее: "Я не могу ни подтвердить это, ни опровергнуть. На самом деле, еще ничего не решено окончательно".

Дауни подчеркнул, что авторы проекта, скорее всего, не захотят переводить акценты с героя в металлическом костюме на других персонажей. "Поле деятельности просто огромное. Будет непросто взять весь процесс под контроль и сделать все гладким – ведь во втором фильме должны появиться "Мстители", но творческая группа вряд ли захочет отвлекать зрителя от самого Тони, – утверждает актер. – Это огромный шаг, сейчас мы все больше ввинчиваемся в Marvel Universe. Понятно, что придется делать сцену за сценой в большом темпе. Постараемся создать что-то еще более рискованное – сочетание видения Джона и моего взгляда на персонаж. Должно получиться очень неплохо".

Джастин Теру ("Солдаты неудачи") пишет сценарий к будущей ленте. Помимо Роберта Дауни мл. исполнят главные роли в сиквеле Терренс Дэшон Ховард и Гвинет Пэлтроу (ФОТО).

По информации http://kino.siteua.org

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: