В Европе завершается фестивальное лето этого года

19 августа, 20:37

Фестивальное лето нынешнего года в Европе замыкают два ярких музыкальных события - V Festival в Великобритании и Frequency Festival в Австрии.


20 - 22 августа в австрийском Зальцбурге пройдет «Frequency Festival». Фестиваль был запущен в 2001 году австрийской радио-станцией FM4. В этом году в течение трех дней на фестивале выступят легендарные Radiohead, а также Kasabian, Mando Diao, Prodigy, MIA, Peter Fox, Port O'Brien, The Sounds, The Ting Tings,Eagles Of Death Metal, Grace Jones, Heather Nova, Mono & Nikitaman, Pendulum.


22-23 августа в английских Челмсфорде и Стаффорде развернется знаменитый «V Festival». Причем первый концертный день в Челмсфорде полностью соответствует второму в Стаффорде и наоборот. В этом году на восьми сценах появятся Oasis, Lady Gaga, Katy Perry, The Killers, Keane, Razorlight, Lily Allen, The Script, Taylor Swift, Starsailor, Mcfly, Fatboy Slim, The Noisettes, Alesha Dixon, James Morrison, Mr Hudson, Peter Doherty, Natalie Imbruglia, The Blizzards и др. Провести на фестивале 2 дня и жить в кемпинге обойдется примерно в 145 фунтов.

 

Стоит отметить, что 20-22 августа в Бельгии пройдет также стоящий внимания фестиваль Pukklepop, который собирает ежегодно больше 140 тысяч людей. В этом году на его восьми сценах выступят Arctic Monkeys, Faith No More, Snow Patrol, Placebo, N*E*R*D, Kraftwerk, The Offspring, Wilco и Bon Iver. А в Голандии с 21 по 23 августа развернется фестиваль Lowlands. На его десяти концертных площадках ожидаются те же Arctic Monkeys, Beirut, Bloc Party, Calexico, Kaiser Chiefs, Kasabian и др.

По материалам Фокус


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: