В Каменце-Подольском стартует всеукраинский фестиваль Рок Січ

02 октября, 17:51

4 октября в Каменце-Подольском Хмельницкой области стартует всеукраинский фестиваль Рок Січ, инициатором которого является лидер ВВ Олег Скрипка. Это первый из 10 фестивалей, которые пройдут в разных городах Украины на протяжении октября-ноября.


Как сообщалось ранее, в этом году фестиваль Рок Січ в Киеве был отменен. Он должен был пройти 26-27 сентября на Трухановом острове. Вместо этого Рок Січ пройдет в 10 других городах Украины.


"Конечно, мне жаль, что запланированный в Киеве нынешний фестиваль пришлось перенести на следующий год, - прокомментировал Олег Скрипка. - Но я давно уже лелею мечту поднять Рок Січ на другой уровень и странствовать с ней по городам Украины, чтобы украинская рок-музыка гордо звучала в разных уголках нашей страны".


"Теперь мы сможем воплотить этот замысел - договоренность о поддержке проекта была достигнута во время встречи с Юлией Тимошенко", - добавил музыкант.


На протяжении октября-ноября 2009 года Рок Січ охватит десять городов, став крупнейшим рок-событием Украины. В Каменце-Подольском, который первым встретит фестиваль 4 октября, выступят такие группы, как Пропала грамота, Димна Суміш, Мандри, Кораллі и ВВ.


График фестивалей в ближайшее время появится на официальном сайте группы ВВ и сайте фестиваля Рок Січ.


"Рок всегда находился в авангарде культуры, имея особенного, прогрессивного и небезразличного слушателя. Наша цель - помочь молодым рок-музыкантам встретиться с широкой публикой, уверенно утвердиться на уже избранном ими музыкальном пути", - отметил Скрипка.

По материалам Корреспондент


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: