В Лос-Анджелесе вручены кинонаграды MTV

02 июня, 13:23 | Евгений Утров

ФОТО: mtv.com

В Лос-Анджелесе вручены награды ежегодной премии MTV Movie Awards. Вел церемонию известный комедийный актер Майк Майерс. Номинантов представляли Джонни Депп и Том Круз.

Лучшим фильмом признан "Трансформеры", который обошёл такие картины, как "Я – легенда", "Джуно", "Сокровище нации: Книга тайн", "Пираты Карибского моря: На краю света" и "Супер-перцы".

Приз за лучшую мужскую роль получил Уилл Смит ("Я - легенда"). За лучшее исполнение главной женской роли "Золотую воздушную кукурузу" музыкального телеканала получила Эллен Пейдж за работу в подростковой драме "Джуно". Этот фильм, кстати, был удостоен премии Оскар за лучший оригинальный сценарий.

Две кинопремии достались Джонни Деппу – как лучшему кинозлодею в фильме "Суини Тодд" и как лучшему комедийному актеру в фильме "Пираты Карибского моря: на краю земли".

Прорывом этого года, по версии MTV, был назван Зак Эфрон за игру в фильме "Лак для волос". Почетная премия "Поколение" вручена актеру Адаму Сандлеру. После получения награды Сандлер исполнил композицию Nobody Does it Better.

MTV также присуждает целый ряд наград в довольно нестандартных категориях, как, например, "лучший поцелуй", "лучший злодей" и "лучшее виртуальное исполнение роли", которой награждаются персонажи, созданные с помощью компьютерных технологий.

"Лучшим поцелуем" признан поцелуй в исполнении Брианы Эвиган и Роберта Хоффмана в фильме "Шаг вперед 2: Улицы". А в номинации "Лучший бой" победил фильм "Никогда не сдавайся", где сцену драки сыграли Шон Фарис и Кэм Гигандет. Напомним, победителей определяют зрители путем голосования в Интернете.

На торжественной церемонии были замечены такие звезды, как Уилл Смит, Шарлиз Терон, Сара Джессика Паркер, Бен Стиллер, Линдсей Лохан и другие. Гостей развлекали выступлениями группы Coldplay и Pussycat Dolls.

Отметим, ежегодно церемония проходит в Юниверсал-Сити под Лос-Анджелесом. Сие мероприятие проводилось невзирая на то, что лишь несколько часов назад был полностью потушен пожар, уничтоживший несколько кварталов съемочных декораций, звуковой павильон и склад кинофильмов на киностудии Universal Pictures.

По словам пожарных, огонь в павильоне звукозаписи стал причиной как минимум одного взрыва. В тушении принимали участие более 100 пожарных и несколько вертолетов. Как сообщил телеканалу CNN сотрудник пожарной службы Фрэнк Рэйносо, причины возникновения возгорания пока неизвестны. В то же время он отметил, что, по некоторым данным, в момент начала пожара в павильоне шли съемки.

Сообщается, что на площадке, где произошел пожар, снимались такие фильмы, как "Парк юрского периода" и "Инопланетянин" Стивена Спилберга.

По материалам korrespondent.net


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: