В Молдавии Руслану "кинули" на несколько тысяч долларов

02 февраля, 12:34

Руководство кинотеатра "Флакара", недавно открывшегося в Кишиневе, отказывается выплачивать коллективу Русланы и молдавским подрядчикам сумму, исчисляющуюся в нескольких тысячах долларов, за предоставленные технические услуги. Об этом сообщили в пресс-службе Русланы.

Согласно сообщению, накануне во "Флакаре" состоялось выступление победительницы "Евровидения 2004". Отработав "вживую" сольную часовую программу и подарив в качестве сюрприза дуэт с местными евро-чемпионами группой "Здоб-ши-Здуб", коллектив Русланы отправился назад в Киев.

Однако ровно на полпути водитель автобуса отказался везти артистов дальше, мотивируя это тем, что его руководству не поступили деньги от "Флакары" за транспортные услуги. Как выяснилось позже, не поступили на счета и другие, оговоренные ранее суммы за техническое обеспечение концерта, в том числе и молдавским техническим подрядчикам.

В пресс-службе отмечают, что обман и мошенничество со стороны администрации кинотеатра вынудили агентство Русланы открыто обратиться к коллегам по шоу-бизнесу, а также представителям масс-медиа с призывом быть предельно осмотрительными при дальнейшем сотрудничестве с людьми, причастными к руководству кинотеатра "Флакара".

"Молдавия близка нам, украинцам, по духу. Нас всегда здесь очень тепло принимали. У нас с вами много общего в культуре, традициях и даже в общих стремлениях к европейским стандартам жизни. К сожалению, деятельность таких, с позволения сказать, "джентльменов удачи", бросает тень на старания других горожан и, порой, жителей целой страны. За всю карьеру сотрудничества с отечественными и зарубежными партнерами с подобным цинизмом и непорядочностью мы встретились впервые", – сказала народный депутат от "Нашей Украины" Руслана Лыжичко.

По материалам proUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: