В Москве презентовали книгу о жизни без Путина

06 октября, 10:55

Российский оппозиционер Михаил Касьянов презентовал в Москве книгу «Без Путина».

 

Книга написана в формате диалога Касьянова с журналистом Евгением Киселевым.

 

На презентации Касьянов сообщил, что это книга выходит сейчас потому, что Россия вступила в новый период, который свидетельствует о том, что власть не считается с интересами граждан России.

 

«Сегодня всем сказано с экранов телевизоров, что Вы – люди никто. Эта власть не желает уже имитировать, что вчера имитировала и начинает просыпаться гражданское самосознание, прежде всего образованных людей, которые не хотят мириться с такой ситуацией», - сказал Касьянов.

 

По его словам, в книге представлен анализ многих событий, которые проходили в России при президенте Борисе Ельцине и Президенте Владимире Путине.

 

«Новая информация поможет гражданам осознать, что происходит вокруг. Сегодня это важно», - уверен он.

 

Касьянов считает, что первыми в России проснутся элиты – творческая, научная, и техническая интеллигенция, журналисты и экспертное сообщество – люди, которые привыкли, что их уважают за их профессионализм.

 

Он отметил, что первый тираж книги составил 10 тыс. экземпляров.

 

Кроме этого, по его словам, сейчас обсуждается вопрос о продаже книги за границей. В частности, в Украине и Грузии.

 

В свою очередь, Киселев сообщил, что смысл названия книги «Без Путина» заключается в том, что «жизнь, в которой мы живем, не называется словом «Путин».

 

«Страна на самом деле живет без Путина, и в этой стране можно жить, быть успешным, многого добиваться без оглядки на Владимира Владимировича», - сказал Киселев.

 

Книга участникам презентации выдавалась в «безопасной обложке» - обернутая в бумагу. Как объяснили организаторы – это сделано для того, чтобы не было видно названия книги.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: