В новой серии "Гарри Поттера" снимутся все желающие

23 ноября, 14:47 | Евгений Утров

ФОТО: AFP
Родоначальники "Гарри Поттера" решили организовать интерактивную викторину, победитель которой получит одну из проходных ролей в следующем фильме о мальчике волшебнике. Любой может принять участие в соревновании и сыграть в "Гарри Поттере и Принце полукровка", если ответит на вопросы викторины касательно книг Джоан Роулинг.

Первый вопрос должен появится сегодня на сайте MSN, а последний – 20 декабря 2007 года. Задания будут публиковаться с периодичностью один раз в неделю. "Возможно, осуществиться чья-то рождественская мечта. Само собой разумеется, мы надеемся, что конкуренция будет высокой", – сказал менеджер MSN Майк Лок.

Отметим, что в июле продюсеры фильма провели пробы актеров, принять участие в которых предлагалось девушкам в возрасте от 15 до 18 лет. Никакого актерского опыта не требовалось. Мероприятие привлекло 7 тыс. поклонниц "поттерианы", которые впоследствии покинули площадку крайне разочарованными. Как оказалось, роль Лаванды Браун, первой девушки друга Поттера Рона, досталась не участвовавшей в кастинге 20-летней актрисе Джесси Кейв, сыгравшей вместе с Хелен Миррен в фильме "Чернильное сердце".

Кстати, недавно главному герою Дэниэлу Рэдклиффу пришлось лицом к лицу столкнуться с обезумевшими фанатами. Актер отметил: "Я никогда не сталкивался с поступками фанатов, которые выводили бы меня из себя. Но однажды со мной произошла по-настоящему забавная история. Мисс Рэдклифф, так она назвала себя, преследовала нас в Нью-Йорке. Мы остановились на светофоре, эта девушка начала вылезать из своего автомобиля и попыталась залезть в наш".

А на днях кинокомпания Warner Brothers распространила информацию, что участие в шестом фильме может принять дочь Мадонны Лурдес. Говорят, 11-летняя девочка очень хочет сыграть эту роль. "Лола определенно унаследовала страсть своей матери к славе. После всех ее недавних появлений на публике, на которых она выглядела скорее как подросток, нежели как ребенок, внимание к ней растет. На нее посыпались предложения из кино и из рекламы", – рассказывает осведомленный источник. "Один из руководителей Warner Brothers хотел снять Лурдес в последнем фильме про Поттера, но это не получилось, и он вновь сделал предложение для следующего фильма", – добавил он.

Хотя роль, которую предложили Лурдес, – второстепенная, все равно это могло бы стать для нее большим прорывом в мир кино, пишет The Sun. Напомним, что 9-летний племянник актера Ральфа Файнса, который играет злобного Лорда Вольдеморта, уже согласился сыграть роль своего дяди в детстве.

Напомним, мировая премьера предпоследней, шестой, части "Гарри Поттера" назначена на 21 ноября 2008 года.


По материалам www.segodnya.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: