В Нью-Йорке открылась неделя высокой моды

03 февраля, 10:03

В нью-йоркском парке Брайант на Манхэттене открылась неделя высокой моды.

На открытие этого крупнейшего форума моды прибыла первая леди США Лаура Буш. Она приветствовала участников показа Красной коллекции – традиционного мероприятия, призванного привлечь внимание к проблеме широкого распространения кардиологических заболеваний. Знаменитые дизайнеры представили для Красной коллекции наряды в гамме от ярко-алого до нежно розового, а сама первая леди была одета в костюм малинового цвета.

Всего в Неделе высокой моды участвуют более 200 дизайнеров со всего мира. В течение восьми дней посетителям этого красочного фестиваля моды предстоит увидеть более ста показов новых коллекций осени 2007 г., в том числе и таких известных дизайнеров как Каролина Эррера, Ральф Лорен, Оскар де ла Рента, Марк Джейкобс, Вера Ванг, Калвин Клейн, Дайан вон Фюрстенберг, Донна Кэран.

Россию представляет дизайнер Александр Терехов. Среди молодых дизайнеров именно он, а также Эрин Фетерстон и Тровата, вызывают наибольший интерес.

С точки зрения директора Совета дизайнеров Америки Стивена Колба, проведение такого масштабного форума моды именно в Нью-Йорке не случайно. По его словам, этот город обладает мощной энергетикой культурного и творческого центра, и эта энергия передается и миру моды, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: