В Одессе пройдет настоящий бразильский карнавал

19 июля, 15:24

30 июня в Киеве стартовало самое громкое музыкальное событие года – Brahma Open Air 2007. Это нестандартное культурное событие собрало более пяти тысяч человек. Как показало время, BOA – это лучшие развлечения на самой большой пляжной площадке твоего города. В этом году три города встречают настоящее бразильское шоу: Киев – 30 июня, Одесса – 21 июля, Ялта – 25 августа.

Фестиваль задуман как двенадцатичасовой пляжный музыкально-развлекательный марафон. Здесь ожидается все многообразие музыкальных стилей и направлений, парад настоящих талантов, коктейль разноформатной музыки, который вдохновляет на импровизации и активные развлечения. Бразильская самба, фьюжн фанки соул, трип хоп, драм-н-басс, хаус, техно, транс, прогрессив – от самых известных мировых имен музыкальной сцены.

Одесская публика уже второй год встречает магическое сочетание букв BOA, которое с португальского языка переводится как "хорошо". Вторая в этом году пляжная вечеринка состоится 21 июля в одесском клубе "Tropicano". В вечерней программе запланированы живые выступления одних из самых интересных представителей независимой музыкальной сцены Южной Америки, Европы и Украины. Также к одесситам едет звезда электронной сцены из Швеции – проект Jay Jay Johanson.

Основой фабулой мероприятия является идея культурной диффузии – знакомство с настоящей Бразилией вне устоявшихся клише. Аналогичные вечеринки проводятся по всему миру, в числе которых фестиваль "TrocaBrahma" в Великобритании, "Остров Brahma" в России и прочие.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: