В Сочи проходит финал конкурса "Миссис Мира-2007"

08 марта, 17:44

В Сочи начался финал конкурса красоты "Миссис Мира-2007". Завершающий этап этого грандиозного шоу через три часа определит самую красивую замужнюю женщину на свете, сообщил основатель и руководитель конкурса Дэвид Мармел из США.

По его словам, сначала ведущие церемонии – звезды американского телевидения, супруги Кристофер Найт и Эдриан Коэль – пригласят на сцену всех 30 участниц: миссис Венесуэла, Боливия, Франция, Кипр, Германия, Индия, Китай, Украина, Нигерия, Канада, Беларусь, Россия.

Уже к моменту начала финальных состязаний каждая из участниц уже имеет определенный запас баллов, полученных на предварительном этапе, в частности, за интервью. Среди последних испытаний, которые придется пройти красавицам - выступление в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях. По ходу конкурса будут отсеиваться те, кто наберет меньшее количество очков. Сначала из 30 останутся 15 участниц, потом – 10, потом шесть, из числа которых и будет выбрана Миссис Мира – 2007.

Судить состязание доверено жюри в составе представителя Голливуда Фила Виардо и журналиста Билла Харриса из США, президента благотворительного фонда "Русский силуэт" Татьяны Михалковой, первому заместителю главы города Сочи Константину Мищенко, заместителю главы Ирине Бадаян.

Все 30 красавиц, приехавших в Сочи, замужем, имеют детей, а некоторые и внуков. Миссис Кения, например, имеет четверых детей, а Бланка Эстелла Нието, "Миссис Мексика" – еще и бабушка семерых внуков. Все участницы одинаково успешны как в личной жизни, так и в бизнесе. Некоторые конкурсантки приехали со своими семьями.

Конкурс красоты "Миссис Мира" имеет почти 30-летнюю историю. Он "вырос" из национального конкурса "Миссис Америка", а с 1990 г. получил статус международного.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: