В столице отыграет гуру техно

05 августа, 16:50

16 августа 2008 года исполняется 1 год Первому Украинскому Промо Порталу FlaerComUa. Это громкое событие будет отмечено настоящими клубными сюрпризами! Хедлайнером вечеринки выступит гуру техно/минимал направлений dj Stephan Bodzin.

Любовь к мелодиям и ритмам досталась Стефану, уроженцу северной Германии, по наследству — музыкой занимался его отец. Стефан пробовал себя в качестве пианиста и бас-гитариста, но со временем переключился на виртуальные инструменты — говорит, "понял, что не может играть так же чисто, как легендарный секвенсор Korg M1".

Бодзин сделал множество ремиксов для Binary Finary, Frankie Goes To Hollywood и других групп. Выпускался на лейблах Get Physical, Datapunk, International Deejay Gigolo, Systematic, Giant Wheel, Confused. Был замечен в связях с экспериментальной театральной сценой.

Многие впервые узнали о нем, как о сопродюсере музыкантов Thomas Schumacher, Oliver Huntemann и Marc Romboy, но немногим известно, что за псевдонимами Boca, Condor, Swoop, Van Gott скрывается тоже он — Стефан Бодзин.

Результаты творчества гуру техно/минимал направлений Stephan Bodzin киевские любители клубной культуры слышали уже не раз, но с каждым разом он превосходит самого себя и нагнетает все больший ажиотаж вокруг своей персоны.

На мероприятии так же ожидается:
- музыкальная поддержка от dvj Burzhuy и резидентов Ice Label dj Ice и dj Vlad MFK
- специальный техно-минимал сет от dj Intel
- выступление одного из лучших pj-балетов Киева
- вручение специальной награды одному из клубов столицы за особые достижения в клубной индустрии
- съемки передачи "Гільдія Клабберів" от канала MTV Ukraine
- и конечно же праздничный торт по случаю дня рождения для всех желающих!

Вечеринка пройдет в клубе Privilege (Зеленый Театр), ст. метро "Арсенальная", Парковая дорога, 2. Начало в 22:00.

Подробнее о мероприятии можно узнать здесь.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: