В украинский прокат выходит "Девятый округ"

13 августа, 08:47 | Юлия Зарицкая

Сегодня, 13 августа, в украинский прокат выходят два новых фильма: "Девятый округ", "Лопухи".

 

"Девятый округ" - новый остросюжетный экшн от продюсера Питера Джексона, создателя трилогии "Властелин Колец". Режиссером выступил Нил Бломкамп - для него это первая полнометражная киноработа.

 

Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему - от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был огранизован временный лагерь в южноафриканском Районе №9.

 

Наше время. Вопрос с пришельцами до сих пор не улажен, и терпение землян на исходе. Контроль за делами пришельцев передан частной корпорации "Мульти Нэшнл Юнайтед" (ЭМ-ЭН-Ю), которую мало заботит благосостояние гостей из космоса. Единственной целью компании является получение сверхприбыли, а она поступит только в том случае, если удастся активировать мощное инопланетное оружие. До сих пор все попытки были безуспешными - для активации вооружения необходимы образцы ДНК пришельцев.

 

Противостояние между инопланетянами и людьми достигает предела, когда ЭМ-ЭН-Ю начинает выселение не-людей из Девятого Района; за транспортировку пришельцев в новый лагерь отвечают специально назначенные агенты компании. Один из таких агентов, Викус ван дер Мерв (Шарлто Коупли), заболевает инопланетным вирусом, который начинает менять его ДНК. На Викуса объявляется охота, ведь он представляет не только большую опасность, но и значительную ценность, поскольку именно он является ключом к секрету оружия пришельцев. Лишившись друзей и союзников, Викус прячется в единственно возможном месте - в Районе № 9.

 

На многих сайтах уже появились положительные рецензии к фильму. Так, например, kino.open.ua пишет: "Задор, воображение, талант Нила Блокампа в "Девятом округе" оказались помножены на опыт продюсера Питера Джексона. Вместе эти двое выдали на-гора нечто совершенно удивительное: умную картину, которая не оставляет тебе никаких шансов. Она хватает за шкирку с первых минут и тащит, не отпуская. Страшная редкость в наши дни".

 

Актеры: Уильям Аллен Янг, Роберт Хоббс, Джейсон Коуп, Девид Джеймс, Ванесса Хейвуд.

 Трейлер к фильму

"Лопухи" - российская комедия Сарика Андреасяна, главные роли в которой сыграли участники команд российского КВН Уездный город и РУДН.

 

Герои фильма Серега, Женечка и Эндрю - друзья детства. Они решили покорить Москву и отправились на корпоратив мафии. Их выступление производит такой фурор, что босс мафии умирает от смеха. Друзьям приходится спасаться от мафии, киллеров и спецслужб.

 

Актеры: Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Эндрю Нджогу, Дмитрий Нагиев.

Трейлер к фильму

По материалам "Корреспондент"


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: