В украинский прокат вышли четыре фильма

26 февраля, 17:06

В четверг, 25 февраля, в украинский прокат вышли фильмы: "Милые кости", "Однажды в Риме", "Дорогой Джон", "Другой мужчина".

 

"Милые кости" - новый фильм Питера Джексона, создателя "Властелина колец" и "Кинг-Конга".

 

Счастливый ребенок, 14-летняя Сюзи Сэлмон становится жертвой маньяка, который насилует и убивает ее. Ее душа смотрит на то, как живет ее семья и как проводит тихие вечера оставшийся безнаказанным маньяк. Сюзи негодует, ненавидя и своего убийцу, и себя за беспечность, но ее тоже неживая наставница советует: "Ты умерла, и с этим надо смириться". Поскольку только смирение позволит Сюзи отпустить семью и уйти туда, где, возможно, будет еще лучше...

 

Актеры: Рейчел Вайс, Марк Уолберг, Сирша Ронан, Стенли Туччи, Сьюзен Сарандон.

 

"Однажды в Риме" - романтическая комедия Марка Стивена Джонсона.

 

Бетти живет в Нью-Йорке и абсолютно не верит в романтику. Но однажды ее младшая сестра приглашает Бетти на свою свадьбу - в старинном палаццо в самом сердце вечного города, Рима. Как раз напротив палаццо оказывается легендарный Fantana D`Amore, фонтан, куда туристы со всего света бросают монетки, загадывая удачу в любви.

 

Героиня достает из фонтана несколько монеток, но она не знает, что из-за древней магии хозяева этих монеток превращаются в ее отчаянных воздыхателей. Теперь они - уличный маг, художник, магнат и модель, - преследуют ее, настойчиво предлагая руку и сердце...

 

Актеры: Кристен Белл, Джош Дюамель, Уилл Арнетт, Дэкс Шепард, Анжелика Хьюстон, Дэнни ДеВито.

 

"Дорогой Джон" - мелодрама Лассе Халлстрема, экранизация романа автора романтических бестселлеров Николаса Спаркса.

 

Между старшеклассницей Саванной и солдатом Джоном Тайри завязывается роман, который перерастает в нечто большее. Однако вскоре юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, - вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже, пока однажды не перестают приходить вовсе... Годы спустя Джон возвращается к Саванне в поисках ответов. Неужели время и расстояние победили? Неужели она полюбила другого? Есть ли шанс возродить их любовь? Как только они выясняют, что их чувства все еще живы, новый поворот судьбы заставляет их похоронить свои мечты и принести в жертву свою любовь ради общего блага.

 

Напомним, что именно этот фильм лишил картину Джеймса Кэмерона "Аватар" первого места в американском прокате после семинедельного лидерства.

 

Актеры: Чаннинг Татум, Аманда Сэйфрид, Ричард Дженкинс, Генри Томас, Скотт Портер.

 

"Другой мужчина" (только в кинотеатре "Киев") - драма Ричарда Айра.

 

Однажды красавица-жена главного героя Питера исчезает. Питер безутешен. Он ищет ее, расспрашивает знакомых, и находит фотографии, которые наталкивают его на мысль, что у жены был любовник. Питер решает выследить противника. Сможет ли обманутый муж совладать со своей яростью? И как поступит любовник?

 

Актеры: Антонио Бандерас, Эбигэйл Кэнтон, Аманда Дрю, Ромола Гараи, Кэс Грэм, Лора Линни, Лайза МакДоналд, Лиам Нисон, Лоуренс Ричардсон.

 

Напомним также о том, что 25 февраля в киевском кинотеатре "Украина" стартовал фестиваль Линия испанского кино. В этом году в программу вошли фильмы-обладатели Золотого и Cеребряного Медведей Берлинского кинофестиваля, номинант на премию Оскар 2010 года, а также картины, отмеченные наградами независимого американского кинофестиваля "Сандэнс".

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: