Валдис Пельш перенес операцию

09 апреля, 09:39

Музыкант и ведущий программы "Розыгрыш" на Первом Валдис Пельш перенес операцию. После хирургического вмешательства телеведущего доставили в реанимацию и лишь через сутки перевели в терапевтическое отделение.

 

В одну из московских клиник Валдис обратился несколько дней назад. У телеведущего возникли осложнения после перенесенного недавно тяжелого заболевания.

 

На этот раз лечение потребовало хирургического вмешательства. Через трое суток врачи прооперировали Пельша, удалив ему кисту на поджелудочной железе. После операции Валдис был доставлен в реанимационное отделение.

 

К счастью, все обошлось без осложнений. Уже через день телеведущего перевели в обычное отделение.

 

Корреспондент Life News позвонил телеведущему узнать о его самочувствии. "Да, меня прооперировали, но мне не хотелось бы говорить об этом, - рассказал Валдис Пельш. - Все в порядке. Чувствую себя лучше, в течение недели врачи должны меня выписать".

 

В июле 2007-го телеведущего в критическом состоянии доставили в Боткинскую больницу с сильным приступом панкреонекроза (отмирание клеток поджелудочной). В результате обследования медики обнаружили у Пельша тяжелое поражение поджелудочной железы и дистрофию печени. 6 июля Валдис был прооперирован, и долгое время его состояние врачи оценивали как "стабильно тяжелое". Выписали телеведущего лишь спустя месяц.

По материалам Life News


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: