Валерия Меладзе побили в Киеве

06 февраля, 21:45

На съемках своего нового клипа в Киеве Валерий Меладзе попал в настоящую драку.

Рукоприкладство будет присутствовать в клипе в самых разных формах. Хотя певец думал, что драться будет "понарошку": "Я полностью доверился режиссеру. Как он скажет, так и будет. Я еще не знаю, как буду двигаться перед камерой. Знаю только, что по сюжету песни должна быть драка… с девушкой! Но мне кажется, что не в прямом понимании, а, наверное, в переносном смысле, например борьба характеров".

Но драться пришлось по-настоящему и поздно ночью, так сложилось из-за графика певца, сообщает "Комсомольская правда". По словам режиссера клипа, Алан Бадоев, самым красивым в звездном бое будет элемент под рабочим названием "мордой в песок".

Посмотреть на съемочный процесс пришла солистка группы ВИА "Гра" Вера Брежнева. Как выяснилось это уже давно вошло у нее традицию: "Я всегда стараюсь приходить на съемки клипов Валерия, потому что это безумно интересно! Я обожаю его песни!".

Сюжет клипа построен на ссоре героя Валерия Меладзе со своей возлюбленной. Они ругаются на улице, на автобусной остановке, в баре и даже подземном переходе. Но, несмотря на драку, из которой Валерий выходит изрядно побитым, все должно закончиться хорошо, передает ForUm.

Меладзе признается, что всегда был сторонником мирного выяснения отношений, но с придуманным сюжетом спорить не стал.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: