Валерия получила первую роль в кино

18 марта, 15:15 | Евгений Утров

Певица Валерия продолжает покорять Лондон. На этот раз ей сделали заманчивое предложение сыграть главную роль в фильме знаменитого английского режиссера. "Нам предложили сняться в главной роли, – поделился продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин. – Думаю, что мы его с радостью примем".

Режиссер картины пообещал, что для певицы это будет блестящий шанс заявить о себе на всю Европу. Кстати, многие критики сравнивают Валерию с Мадонной. А известный музыкант Робин Гибб считает, что она не уступает, а даже превосходит Мэдж по энергетике.

С певицей Гибб, один из трех братьев, основавших легендарную группу Bee Gees, познакомился в прошлом году в Лондоне. Услышав, как она поет композицию Stayin‘ Alive, мистер Гибб загорелся идеей обязательно исполнить ее вместе с певицей. Это и было успешно сделано в Москве.

Композиция записывалась специально для ее нового альбома, который вышел несколько дней назад.

"Валерия внесла в старый шлягер новое дыхание - это так редко бывает, когда новая обработка песни получается лучше прежней, но Валерии с ее голосом, темпераментом и чувственностью удалось сделать невозможное. Во время записи трека мы пережили эту песню вместе. У нее просто потрясающая энергетика. Я такого давно не встречал! Уверен, что на мировой сцене Валерию ждет большое будущее!", – говорит Гибб.

На важное для них событие Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин решили пригласить только самых близких друзей и коллег, а также иностранных журналистов. "Мы к выходу альбома готовились два года, – рассказала Валерия. – Поэтому для нас это сейчас, пожалуй, самое главное".

Над альбомом, который вышел в двух версиях – английской и русской, трудились около сорока человек из разных стран. Однако большую часть песен создал композитор Сергей Галоян, писавший ранее для группы "Тату".

"Когда появилась Валерия, я сразу понял, что слышу настоящую певицу, которая способна заниматься тем, что Фредди Меркьюри называл "вокальной гимнастикой". Валерию называют у нас русской Мадонной, но я бы называл ее королевой России", – заметил продюсер шести альбомов Queen Дэвид Ричард, который работал над новым диском певицы.

Напомним, несколько недель назад Валерия выступила, в качестве посла доброй воли Международной организации миграции по проблемам торговли людьми в России, на "Форуме - 2008" в Вене. По слухам, за время проведенное в австрийской столице, певица привлекла внимание некоторых представителей политической элиты, и особенно сблизилась с женой президента Египта Сюзанн Мубарак. Будем надеяться, что дива займет достойное место и в среде британского шоу-бизнеса.

По материалам www.newsmusic.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: