Валерия разочаровала своих поклонников

26 августа, 15:01 | Евгений Утров

Не так давно певица Валерия, решившая завоевать Запад, распространила через свою пресс-службу официальное заявление, в котором в очередной раз обещала в самое ближайшее время осчастливить жителей Туманного Альбиона англоязычным альбомом: "Весной этого года я выпустила новый альбом Out Of Control. Он вышел на двух языках – английском и русском. В его создании приняли участие легенды мировой популярной музыки. Достаточно сказать, что на одном из треков звучит голос основателя Bee Gees Робина Гибба. В Лондоне пока запущен лишь сингл The Party's Over. Вот уже несколько месяцев эта песня лидирует в чартах английской клубной музыки. И уже скоро, в августе, британская публика познакомится с полной версией англоязычного диска".

Однако обещания Валерии (ФОТО) опять оказались обманом: заявленные ею сроки подошли к концу, а альбом на английских прилавках так и не появился. Кроме того, если верить слухам, у певицы сорвался обещанный Робину Гиббу совместный гастрольный тур по России. Якобы никто из российских промоутеров не взялся его проводить из-за непомерно высоких финансовых запросов "звездного" дуэта – 50 тыс. евро за концерт.

"Выпуск альбома в Англии мы перенесли, – принялся оправдываться муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин. – Может быть, он выйдет в октябре. Может, в январе. Пока вышел только первый сингл. Сейчас готовим второй. Его премьера состоится в сентябре. Есть специальные маркетологи, которые просчитывают все движение Валерии по западному рынку. И мы следуем их рекомендациям… А что якобы никто не хочет браться за организацию гастрольного тура Валерии и Робина Гибба – это, как обычно, происки врагов. На самом деле у нас люди в очереди стоят на этот тур. И хотят делать его уже этой осенью. Но мы категорически отказываемся. В январе мы на год ушли из большой гастрольной жизни. Год еще не прошел. Вот в январе 2009 года мы смело можем возвращаться. Но, скорее всего, это произойдет осенью 2009 года".

Сейчас, по словам Пригожина, записывается еще один альбом, который появится спустя полгода после выхода первого. К тому же интересная история намечается со знаменитым экстрасенсом Ури Геллером, который пригласил певицу принять участие в своем шоу.

Муж певицы также добавил: "Мы продолжаем сотрудничество с Робином Гиббом, которому в 2009 году исполняется 60 лет. Он официально продюсирует Валерию и на Западе, и везде. Недавно мы записали с Робином совместный трек для трибьюта группы "Би Джиз", посвященного его умершему брату Моррису Гиббу. Также мы записали с ним новую песню "Сломанные крылья".


По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: